针对婴儿的怪异却异常实用的旅行必备品

2015-08-31 10:15:00来源:环球网作者:

  带着婴儿旅行是一件很麻烦的事情。首先你要时刻担心孩子轻微的呓语声不会遭到其他乘客的投诉;其次需要随身携带大量必备物品,如奶瓶、尿布包、折叠式婴儿车、汽车安全带以及玩具等。另外最重要的一点就是要保证孩子时刻跟随着你,不会走丢。雅虎旅游网9月18日列举了一些能够确保旅行顺利进行的怪异的,但十分实用的婴儿旅行用品。下面就让我们一起来了解一下吧。

1. 飞宝宝儿童飞机座( Flyebaby)

  睡在吊床上是一件十分惬意的事情,对婴儿来说也不例外。飞宝宝飞机座位儿童舒适系统( Flyebaby)就是一个和飞机上你面前的折叠餐桌连接的婴儿吊床。它代替了人手抱孩子,实现了家长与孩子面对面的交流。虽然它看起来有些奇怪,但可以有效地使婴儿一直保持安静。

2. 工具包(Tray Kit)

  飞机上父母们的首要目标是让他们的孩子有事可做,但是有些人只能保持很短时间的集中注意力,所以为了旅途顺利可以试着带上工具包(Tray Kit)。这一手提包既可作为孩子的玩具,同时囊括了长途飞行中孩子所需的一切物品。此外值得一提的是它十分容易清理,当飞行结束你只需把包拉上就可以了。

3. 空中宝宝腿上床垫(SkyBaby Lap Mattress)

  大多数航空公司规定不到2岁的孩子不能有自己的座位,需家长抱着。虽然这样可以省钱,但同时意味着你腿部将会很不舒服。空中宝宝腿上床垫(SkyBaby Lap Mattress)相当于一张小床,使你和孩子在旅途中都能够更加舒适。它看起来有点像给宝宝穿了紧身衣,但是宝宝们往往很喜欢被包着的感觉。

4. 旅行伴侣(Travelmate)

  有时旅途中你会将孩子和行李绑在一起,但是前面也提到过孩子需要很多旅行用品,所以当你没有空闲的手并急着跑向大门时,可以试着用旅行伴侣(Travelmate)将拖轮箱变为婴儿车。用它你只需将孩子的婴儿车和你的随身行李绑到一起就可以了,但要记住不要错绑到你的托运行李上。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻