搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >热点推荐

金融“暖”冬行,“贷”动新发展——汉峪金谷第一届银企对接会举办

2021

/ 12/29
来源:

大众网

作者:

手机查看

  2021年12月28日,由济高绿城物业主办的暖冬行动“银企携手 共谋发展”银企对接会在汉峪金谷互联网大厦成功举办。园区物业搭台,促进银企互利合作,将融融暖意送进企业“心坎上”。

  会议共邀请了济南农商行高新支行、北京银行、招商银行济南分行、中国建设银行济南分行普惠金融事业部、邮储银行济南市分行、兴业银行济南分行管理部、中国银行济南高新支行、中国农业银行、龙信小额贷等11家金融机构及神州顶联科技有限公司、山东登远信息科技有限公司、山东汇久信息技术有限公司、山东百库教育科技有限公司、中铁保险经纪、山东博通节能科技有限公司等20余家园区优秀企业参会。

  对接会上,金融机构根据园区内企业规模情况,有针对性的介绍了本行的特色业务,其中人才贷、知识产权抵押贷、短贷宝、普惠小微贷、快易贷等多款贷款产品颇受现场企业关注。各家金融机构通过不断创新经营理念、创新服务机制、创新金融产品、创新审批方式,希望与会企业用好政策、用活产品,为企业高质量发展提供金融支撑。

  此次对接会中,共有神州顶联科技有限公司、山东博通节能科技有限公司、山东汇久信息技术有限公司等六家企业解决了融资问题。其中,山东博通节能科技有限公司与邮储银行、兴业银行、农商银行先后进行了深入沟通,并与农商银行达成了合作意向。此外,山东汇久信息技术有限公司先后了解了农业银行、邮储银行和农商银行的部分产品,最后对邮储银行小微易贷业务表示了进一步合作的意向。

  “银企携手 共谋发展”暖冬行动进一步增进了金融机构与园区企业的联系,加强园区物业与银行的沟通交流机制,实现金融产品与企业信息互享共通,缩短金融机构与企业间的“融资距离”,助力中小微企业解决融资难、融资贵、渠道少的问题,让园区企业能真正地享受金融“红利”。

  济高绿城物业公司作为园区综合服务运营商,有责任、有义务为企业发展创造更便利的平台,一是要实现精准服务的目标,坚持以企业需求为导向,以企业满意为标准,进一步增强服务意识,提高服务能力。二是要做好项目的储备论证工作,深入企业调研,及时了解企业的资金需求,组织做好项目对接。三是要持续推动银企合作深入开展。关注活动后期跟踪落实,适时调度,及时协调解决有关问题。

初审编辑:

责任编辑:孙洋

相关推荐 换一换