春日劳作正当时

2018-03-12 10:29:00来源:新华网作者:

#(经济)(1)春日劳作正当时

  3月11日,在江西省永丰县潭城乡白水门水库灌区,农民在覆盖地膜的农田里管理农作物。 新华社发(刘浩军 摄)

#(经济)(2)春日劳作正当时

  3月10日,农民在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县城近郊的蔬菜基地里为蔬菜浇水。 新华社发(石庆伟 摄)

#(经济)(3)春日劳作正当时

  3月11日,甘肃省定西市安定区凤翔镇李家咀村村民在加固塑料大棚,准备育苗。 新华社发(王克贤 摄)

#(经济)(4)春日劳作正当时

  3月10日,技术人员在贵州省遵义市汇川区劳仑丰农业园区用智能喷灌机给蔬菜幼苗喷水。 新华社发(罗星汉 摄)

#(经济)(5)春日劳作正当时

  3月10日,农民在广西罗城县怀群镇剑江村给桑苗施肥。 新华社发(韦如代摄)

#(经济)(6)春日劳作正当时

  3月11日,湖北省秭归县陈家坝村的村民在山花盛开的田间劳作。新华社发(王辉富 摄)

#(经济)(7)春日劳作正当时

  3月11日,浙江省仙居县下各镇张店村村民犁田准备播种。新华社发(王华斌 摄)

初审编辑:曲磊

责任编辑:毕胜

相关新闻