巴基斯坦美食

2017-04-19 14:35:00来源:新华社作者:

  4月2日,在巴基斯坦拉瓦尔品第的一条美食街上,厨师在烤制鸡肉串和羊肉串。巴基斯坦菜肴大多采用炖、炸、烤等烹饪方法,味道香辣,肉类以牛羊肉和鸡肉为主,常见蔬菜则有洋葱、青椒、西红柿、白菜、茄子、生菜、菠菜、豆类等。新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

  4月2日,在巴基斯坦拉瓦尔品第的一条美食街上,厨师在烹饪“铁锅羊肉”。“铁锅羊肉”通常与馕一起食用,是巴基斯坦人餐桌上常见的一道菜。巴基斯坦菜肴大多采用炖、炸、烤等烹饪方法,味道香辣,肉类以牛羊肉和鸡肉为主,常见蔬菜则有洋葱、青椒、西红柿、白菜、茄子、生菜、菠菜、豆类等。新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

  4月2日,在巴基斯坦拉瓦尔品第的一条美食街上,厨师在炭火上烤鸡。巴基斯坦菜肴大多采用炖、炸、烤等烹饪方法,味道香辣,肉类以牛羊肉和鸡肉为主,常见蔬菜则有洋葱、青椒、西红柿、白菜、茄子、生菜、菠菜、豆类等。新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

  4月2日,在巴基斯坦拉瓦尔品第的一条美食街上,人们在享用美食。巴基斯坦菜肴大多采用炖、炸、烤等烹饪方法,味道香辣,肉类以牛羊肉和鸡肉为主,常见蔬菜则有洋葱、青椒、西红柿、白菜、茄子、生菜、菠菜、豆类等。新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

  这是4月2日在巴基斯坦拉瓦尔品第的一条美食街上拍摄的刚出锅的“铁锅羊肉”。“铁锅羊肉”通常与馕一起食用,是巴基斯坦人餐桌上常见的一道菜。巴基斯坦菜肴大多采用炖、炸、烤等烹饪方法,味道香辣,肉类以牛羊肉和鸡肉为主,常见蔬菜则有洋葱、青椒、西红柿、白菜、茄子、生菜、菠菜、豆类等。新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

初审编辑:曲磊

责任编辑:毕胜

相关新闻