白福合

2015-11-20 11:16:00来源:大众网作者:

    

    白福合是一位医生,也是一位旅游爱好者,经常报名参加枣庄市金桥国际旅游有限公司旅游活动,同时每次外出旅游均主动要求义务担任随团医生,每次都自备有多种药如:晕车、消炎、止痛、腹泻等,大家都称赞他乐以助人,每次在游览过程中对老弱游客对特殊照顾。对客人身体出发病能及时治疗,认识他的游客和导游都说白大夫去旅游我们就放心去。

  今年怀着多年向往心情走进神奇九寨沟,风景秀丽让人九寨淘醉,今年9月份旅游团在前往九寨沟游览时,白大夫再次跟团旅游并担任义务随同医生,一路上多次主动向全团游客讲解高原反应的症状特征和自我缓解办法。随着海拔升高还是有游客出现了不同程度的高原反应,白大夫不顾自身高原反应的难受,不停地为游客诊断、讲解、用药、按摩缓解,让高原反应没有影响到大家的健康和游览的心情,得到全团游客的一致称赞。在游览熊猫海时,一位不认识游客将矿泉水瓶丢掉海子里,白大夫不顾湿身自己鞋子把矿泉水瓶从海子出来,他还告诉导游那人把塑料瓶极到水里太没有素质,如果每个人都乱扔垃圾,九寨沟海子成垃圾海,有此游客素质做此于文明旅游背道而驰的事情!希望人人以白福合大夫为榜样,自觉做文明旅游使者。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻