“山海天杯”首届美丽乡村民宿设计大赛在日照启动

2015-12-18 10:59:00来源:大众网作者:

  

“山水乡愁·好客山东”山海天杯首届美丽乡村民宿设计大赛启动

  

  山海天乡村民宿研究基地揭牌

  

  山海天旅游度假区党工委书记王克军致辞

  

  山东省旅游局政策法规处处长季将致辞

 

  大赛联合发起人、执委会常务副主任、山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军致辞

 

  为评审嘉宾颁发聘书致辞

  大众网日照12月18日讯(记者 郑云歌)12月18日,“山海天杯”首届美丽乡村民宿设计(国际)邀请赛首站赛启动仪式暨美丽乡村民宿设计高峰论坛在日照市山海天旅游度假区隆重启动,同时山海天乡村民宿研究基地揭牌。

  大众网记者了解到,本次大赛由山东省旅游局指导,山东省互联网传媒集团主办,大众网、山海天旅游度假区等单位承办。大赛以“看得见山、望得见水、记得住乡愁”为原则,鼓励参与比赛的设计师、艺术家尽情发挥,打造山东“十大人家乡村旅游文化品牌”样本,引领山东乡村旅游提档升级。

  启动仪式上,山海天旅游度假区党工委书记王克军,山东省旅游局政策法规处处长季将,大赛联合发起人、组委会常务副主任、山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军分别致辞。同时,山海天乡村民宿研究基地也在启动仪式上揭牌。

初审编辑:曲磊

责任编辑:吴笛

相关新闻