城会玩!骑着单车看黄河入海

2016-09-19 16:36:26 来源: 大众网 作者:

  想要欣赏黄河入海,来东营可以满足你的愿望。想要骑着单车与黄河一同拥抱大海,沿海骑行可以帮你实现理想。(摄影/毕胜)

  9月16日,“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛来到东营,这天,一场直插大海的骑行比赛在这里盛大开幕。(摄影/毕胜)

  东营站的比赛赛道设在经济开发区的广利疏港路上,整个赛程约30.8公里。(摄影/毕胜)

  全省13支代表队100余名骑行选手参加了本次大奖赛,当地的骑行爱好者也在这天聚集在这里,共睹精彩赛事。(摄影/毕胜)

  赛前,沿海骑行指定工作用车--新大众途安也来到了现场。(摄影/毕胜)

  骑行运动员正在适应场地。(摄影/毕胜)

  发令枪响,参赛选手们开启了沿海骑行东营站的赛程。(摄影/韩春义)

  骑行选手们紧紧咬在领先选手身后。(摄影/韩春义)

  

  五彩斑斓的骑行队伍与绝美的东营赛道搭配在一起成为了本次比赛的一大看点。(摄影/毕胜)

  新大众途安作为大赛指定工作用车出现在骑行队伍的最前面,引领骑行选手体验比赛与美景带给他们的乐趣。(摄影/毕胜)

  随着比赛的进行,参赛选手之间逐渐拉开距离。(摄影/韩春义)

  

  有比赛的地方就会有激烈的竞争,参赛选手们无不争先恐后朝前奋进。(摄影/韩春义)

  

  威海信利达达恩队是本届大赛的强队之一,每每会看到他们领先的身影。(摄影/韩春义)

  各代表队参赛选手骑行在东营赛道上。(摄影/韩春义)

  各代表队参赛选手骑行在东营赛道上。(摄影/韩春义)

  比赛的转折点处,参赛选手们转过弯来开始了下一轮的冲锋。(摄影/毕胜)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛并不只属于那些摘得名次的选手,大赛同样欢迎广大的骑行爱好者一同感受享骑行、赏美景的乐趣。(摄影/毕胜)

  最美沿海骑行赛道是骑行爱好者们梦寐以求的天堂。(摄影/毕胜)威海队孟佳既日照、烟台、潍坊之后第四次获得女子组冠军。(摄影/韩春义)来烟台队的韩旭祥和来自临沂队的孟祥征分别获得了今天男子青年组和男子中年组的冠军。(摄影/韩春义)

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 8月份64城房价环比上涨 厦门同比涨幅全国第一

    房价.jpg

    (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,上涨的城市有64个,持平的城市有2个。(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有53个,持平的城市有1个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为46.9%,最低为下降4.4%。[详细]

    09-19 15-09国家统计局
  • 蔡英文办公室常设展开放 有人留言“愿祖国统一”

    据台湾《联合报》报道,蔡英文上任4个月,其办公室常设展18日重新对外开放,吸引众多民众前参观。据报道,新开张的蔡英文办公室常设展,展览主题分为“建构”、“日常”、“时代”、“声音”、“想象”、“味道”与“我在”等。[详细]

    09-19 15-09中国青年网
  • 三星启动本土Note7换机计划 消费者可免费申请换货

    据韩媒报道,韩国电信业19日消息称,三星电子当天起启动针对本土售出约40万部Galaxy Note7的换机计划,以解决近日发酵的Note7起火事件。三星电子将在月底前向本土移动运营商提供40万部新Note7,以保证消费者顺利换机,并于28日重启新机销售。[详细]

    09-19 15-09中国新闻网
  • 泰国大城府一艘渡轮沉没 至少13人死亡

    当地时间18日下午四时左右,一艘载有约100名乘客的渡轮在湄南河流经大城府的区域发生事故,至少造成13名乘客死亡19名受伤,泰国警方的搜寻和营救工作尚在进行中。中国驻泰大使馆经与大城府警方确认,事故中无中国人死伤。[详细]

    09-19 15-09东方网