沿海骑行继续进行,城市赛道亮相潍坊

2016-09-19 17:04:00 来源: 大众网 作者:

  9月17日上午,随着发令枪响,“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区正式打响。(摄影/毕胜)

  比赛现场汇聚了众多骑行爱好者前来观摩、体验大赛。(摄影/毕胜)

  

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛指定工作专用车新大众途安亮相大赛开幕式现场。(摄影/毕胜)

  骑行爱好者们前来与新车合影留念。(摄影/韩春义)

  

  比赛在271教育集团广场前公路上正式开始,选手们的冠军争夺战也宣告开启。(摄影/韩春义)

 

  本次潍坊站的赛道穿越城区,以城市赛道为主,选手共围绕赛道骑行两圈,总长度38公里。(摄影/毕胜)

  选手们在公路赛道上奋力拼搏。(摄影/韩春义)

  

  赛道前期多为笔直平坦的公路,选手们并没有拉开差距。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/毕胜)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。图为航拍骑行选手经过弯道。(摄影/毕胜)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。图为航拍骑行选手经过弯道。(摄影/毕胜)“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。图为青年组队员在终点冲刺。(摄影/毕胜)

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 8月份64城房价环比上涨 厦门同比涨幅全国第一

    房价.jpg

    (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,上涨的城市有64个,持平的城市有2个。(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有53个,持平的城市有1个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为46.9%,最低为下降4.4%。[详细]

    09-19 15-09国家统计局
  • 重庆市2017年度空军飞行员招生9月22日开始初选

    今日,重庆市教育考试院发布消息,重庆市2017年度空军飞行学员招收拟于2016年9月22日开始初选,28日结束。2.初选站设置:在大足、永川、沙坪坝、江津、渝北、巴南、忠县、涪陵、彭水、万州、奉节、秀山12个区县设初选站,由成都招飞选拔中心组织实施。[详细]

    09-19 16-09央广网
  • 澳研究发现女医生护士自杀率高于其他职业女性

    《澳大利亚医学杂志》19日发表的一项研究结果显示,澳大利亚女医生和女护士的自杀率分别是其他职业女性的三倍和四倍。”  米尔纳博士与墨尔本大学的同事收集研究了2001至2012年间的1万件自杀案例,他们发现其中3.8%的自杀案例来自从事医疗行业的人...[详细]

    09-19 16-09人民网
  • 米雪庆祝61岁生日 晒近照仍是少女模样

    ”  不少网友看完大赞米雪保养得宜,外表和少女没有分别,更有网友惊叹若单从外表看,绝对无法联想到原来米雪已经花甲之年。据悉,米雪曾出演1976年版《射雕英雄传》和《神雕侠侣》,因饰演黄蓉一角而成名。[详细]

    09-19 16-09东方网