当激情与美景在黄岛相遇

2016-09-20 14:50:19 来源: 大众网 作者:

  雨后的清晨,海风吹拂着安静的赛道,宁静的背后是一场大战蓄势待发。(摄影/毕胜)

2

  9月12日的黄岛之战成为了“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛系列赛中的重头戏。(摄影/毕胜)

3

  比赛在黄岛区凤凰岛国际旅游度假区举办,赛程总长度35公里。(摄影/毕胜)

4

  众所周知,黄岛区地处青岛市西海岸,风景优美、海洋组资源丰富。运动员在追求速度的同时可以一睹美丽的自然风光。(摄影/毕胜)

5

  发令枪响,比赛正式开始。(摄影/韩春义)

6

  第一梯队的运动员们紧紧咬在一起,谁也不甘落后。(摄影/韩春义)

7

  日照独脚车手王永海奋力冲在队伍前面。(摄影/韩春义)

8

  运动员们沿着海岸,在黄岛的地图上画出了一条靓丽的弧线。(摄影/毕胜)

9

  这是一个享受激情与速度的时刻,迎着风,为自己的梦想而战!(摄影/毕胜)

10

  骑着单车,带着一颗自由的心,运动员们在沿海骑行的舞台上拼搏。(摄影/韩春义)

11

  一切困难如同挡在运动员们车轮下的尘土,被轻轻碾过。(摄影/韩春义)

12

  多年以后,我们会想起,曾经的我们为了一份执着、为了一个梦想,拼搏在黄岛,这段经历成为了我们人生中浓墨重彩的一笔。(摄影/韩春义)

13

  今日的奋不顾身只求能感动自己,不失去对梦想的坚持。(摄影/韩春义)

14

  有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。(摄影/韩春义)

15

  沿海骑行给了我们更多机会骑行到更多的地方,邂逅更多的风景,写下更多关于青春的故事……(摄影/韩春义)

16

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛在黄岛区凤凰岛国际旅游度假区举办。(摄影/韩春义)

17

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛在黄岛区凤凰岛国际旅游度假区举办。(摄影/韩春义)

18

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛在黄岛区凤凰岛国际旅游度假区举办。(摄影/韩春义)

19

  两圈过后,青年组的李建伟笑到了最后,他以50”10’826的好成绩将冠军收入囊中。杨长城以50”11’130的成绩获得了中年组冠军。女子组冠军则为滨州队的刘燕妮。(摄影/毕胜)

20

  来自潍坊队的李建伟获得了青年组的冠军。(摄影/毕胜)

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 8月份64城房价环比上涨 厦门同比涨幅全国第一

    房价.jpg

    (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,上涨的城市有64个,持平的城市有2个。(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有53个,持平的城市有1个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为46.9%,最低为下降4.4%。[详细]

    09-20 14-09国家统计局
  • 新疆首个全媒体融合平台“乌鲁木齐晚报社全媒体融合平台”试运行

    9月18日,乌鲁木齐晚报全媒体指挥中心成立,全媒体采编平台投入试运行,这是乌鲁木齐晚报加快新媒体发展、推动新老媒体实质性融合、一体化发展的积极尝试,是新疆第一个全媒体融合平台。[详细]

    09-20 14-09新疆网
  • 默克尔首度承认难民政策存在错误:“宁愿时光倒流”

    (记者 彭大伟)一直坚持其所推行的难民政策正确性的德国总理默克尔19日破天荒地承认,过去的难民政策中存在许多错误,“如果可以的话,我宁愿时光倒流到很多、很多年前。[详细]

    09-20 14-09中国新闻网
  • 联合国首届难民峰会登场 纽约加强警力严阵以待

    据外媒报道,第71届联合国大会本周进入重头戏,19日举行难民高峰会,全球领袖将齐集讨论二战结束以来最大一次“难民迁徙”的议题。如何解决全球多达6530万人流离失所的议题,终于登上联合国大会舞台中心,世界各国领袖今天齐集纽约,展开史上首次《难民移民大规模移...[详细]

    09-20 14-09中国新闻网