风在身旁 无惧

2016-09-19 08:06:26 来源: 大众网 作者:

  9月17日,“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛滨州站比赛在一场秋风中盛大开幕,本场比赛也是本届大奖赛的最后一场。(摄影/毕胜)

  本场比赛在滨州北海新区输港大道举行,骑行选手将沿输港大道骑行一圈,总长度30公里。(摄影/韩春义)

  赛前,裁判员为参赛选手戴号码布。(摄影/毕胜)

  比赛开始,骑行选手们顶风前行。(摄影/韩春义)

  面对决战,骑行选手们毫不放松,奋力拼至最后一刻。(摄影/毕胜)

  大风将骑行选手们分为数个梯队,第一梯队则是人数最多的。(摄影/韩春义)

  转过弯道,折返点就在前方。(摄影/毕胜)

  滨州之战,骑行选手们无惧大风,拼尽全力战好最后一役。(摄影/毕胜)

  滨州之战,骑行选手们无惧大风,拼尽全力战好最后一役。(摄影/毕胜)

初审编辑:

责任编辑:纪法军

相关新闻
推荐阅读
  • 内地产房一床难求 孕妇称挂上"黄牛号"很幸运

    内地产房一床难求.jpg

    据香港《南华早报》网站9月11日报道,简·梁(音)坐在北京妇幼保健院拥挤吵闹的候诊室里,但这嘈杂的环境并没有使她烦躁,相反,她觉得十分幸运。据中国媒体报道,当局估算,在未来五年的“二孩婴儿潮”中,每年将多出生300万婴儿。[详细]

    09-18 17-09参考消息网
  • 8省份行政一把手近3月换人 4人有在多省份任职经历

    中秋节小长假前一天,天津、湖北两地人大常委会分别表决任命了代市长、代省长,结束了两地行政一把手空缺的状态。在最近4年里,国家航天局连续三任局长均出任要职:陈求发任辽宁省长,马兴瑞任广东省委副书记、深圳市委书记,许达哲任湖南省委副书记、省政府党组书记。[详细]

    09-19 08-09京华时报
  • “9.11”纪念日刚过一周 纽约爆炸触动美国人神经

    综合报道,当地时间17日晚间,美国纽约曼哈顿区切尔西社区的一个垃圾桶疑似被投放爆炸装置,爆炸造成29人受伤。俄罗斯卫星网稍晚些时候援引外媒消息称,纽约警方又发现了“第三个爆炸装置”,不过这一消息未得到纽约当局证实。[详细]

    09-19 07-09中国新闻网
  • 人民日报:爆炸事件给纽约安全蒙上阴影

    当地时间9月17日晚8时30分,位于美国纽约曼哈顿第六大道和第七大道之间的切尔西区23街发生爆炸。就在17日晚切尔西区23街发生爆炸数小时后,纽约警方在距离原来爆炸地4个街区的地方发现另一处疑似爆炸物,警方对其进行安全处置。[详细]

    09-19 07-09人民日报