城会玩!骑着单车看黄河入海

2016-09-16 23:24:35 来源: 大众网 作者:

  

  想要欣赏黄河入海,来东营可以满足你的愿望。想要骑着单车与黄河一同拥抱大海,沿海骑行可以帮你实现理想。(摄影/毕胜)

  9月16日,“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛来到东营,这天,一场直插大海的骑行比赛在这里盛大开幕。(摄影/毕胜)

  东营站的比赛赛道设在经济开发区的广利疏港路上,整个赛程约30.8公里。(摄影/毕胜)

  全省13支代表队100余名骑行选手参加了本次大奖赛,当地的骑行爱好者也在这天聚集在这里,共睹精彩赛事。(摄影/毕胜)

  赛前,沿海骑行指定工作用车--新大众途安也来到了现场。(摄影/毕胜)

  骑行运动员正在适应场地。(摄影/毕胜)

  发令枪响,参赛选手们开启了沿海骑行东营站的赛程。(摄影/韩春义)

  骑行选手们紧紧咬在领先选手身后。(摄影/韩春义)

  

  五彩斑斓的骑行队伍与绝美的东营赛道搭配在一起成为了本次比赛的一大看点。(摄影/毕胜)

  新大众途安作为大赛指定工作用车出现在骑行队伍的最前面,引领骑行选手体验比赛与美景带给他们的乐趣。(摄影/毕胜)

  随着比赛的进行,参赛选手之间逐渐拉开距离。(摄影/韩春义)

  

  有比赛的地方就会有激烈的竞争,参赛选手们无不争先恐后朝前奋进。(摄影/韩春义)

  

  威海信利达达恩队是本届大赛的强队之一,每每会看到他们领先的身影。(摄影/韩春义)

  各代表队参赛选手骑行在东营赛道上。(摄影/韩春义)

  各代表队参赛选手骑行在东营赛道上。(摄影/韩春义)

  比赛的转折点处,参赛选手们转过弯来开始了下一轮的冲锋。(摄影/毕胜)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛并不只属于那些摘得名次的选手,大赛同样欢迎广大的骑行爱好者一同感受享骑行、赏美景的乐趣。(摄影/毕胜)

  最美沿海骑行赛道是骑行爱好者们梦寐以求的天堂。(摄影/毕胜)威海队孟佳既日照、烟台、潍坊之后第四次获得女子组冠军。(摄影/韩春义)来烟台队的韩旭祥和来自临沂队的孟祥征分别获得了今天男子青年组和男子中年组的冠军。(摄影/韩春义)

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 记者卧底记录假钞制造过程 做旧加水印以假乱真

    假钞产业链.jpg

    “小哥”生产假钞的过程并不复杂,电脑排版设计,制作出模板,然后用打印机打印出来,再经过特殊的烫金、裁剪,假钞就生产出来了。记者连续十几次的测试,所有人都只在意百元大钞的真假,没有一个人在收钱的时候发现这些小额假钞。[详细]

    09-16 07-09华商报
  • 天宫发射前一天副总指挥正式转岗为湖南代省长

    当时,他还透露,今年中国火星探测任务正式立项,计划在“十三五”规划末年,即2020年左右发射一颗火星探测卫星。从1984年开始,许达哲就在航天系统工作,从技术员一直干到中国航天科技集团公司董事长,见证了中国载人航天的辉煌。[详细]

    09-16 21-09东方网
  • 印度106名儿童被“活埋”1分钟祭神

    近日,在印度一个叫佩拉于尔村的神庙里,数千名群众参加了一场特别的祭礼。106名儿童被当作祭品,在神庙前被泥土完完全全掩埋了一分多钟,以祭祀印度女神。祭祀开始,孩子的整个身体都将被泥土掩盖,村民们开始祈福许愿,直到一分钟后祭司示意祭礼结束,孩子们才得...[详细]

    09-16 20-09中国青年网
  • 法国第戎一民居煤气爆炸致9人重伤 仍有恐袭可能

    法国东部城市第戎市中心一栋老建筑当地时间16日上午因煤气泄漏发生爆炸,造成至少9人重伤。第戎市检察官玛丽-克里斯蒂娜·塔哈尔说,此次爆炸可能是事故导致,也可能是有人企图自杀造成的,但可完全排除恐怖袭击的因素。[详细]

    09-16 19-09央广网