沿海骑行继续进行,城市赛道亮相潍坊

2016-09-16 20:46:52 来源: 大众网 作者:

  9月17日上午,随着发令枪响,“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区正式打响。(摄影/毕胜)

  比赛现场汇聚了众多骑行爱好者前来观摩、体验大赛。(摄影/毕胜)

  

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛指定工作专用车新大众途安亮相大赛开幕式现场。(摄影/毕胜)

  骑行爱好者们前来与新车合影留念。(摄影/韩春义)

  

  比赛在271教育集团广场前公路上正式开始,选手们的冠军争夺战也宣告开启。(摄影/韩春义)

 

  本次潍坊站的赛道穿越城区,以城市赛道为主,选手共围绕赛道骑行两圈,总长度38公里。(摄影/毕胜)

  选手们在公路赛道上奋力拼搏。(摄影/韩春义)

  

  赛道前期多为笔直平坦的公路,选手们并没有拉开差距。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/韩春义)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。(摄影/毕胜)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。图为航拍骑行选手经过弯道。(摄影/毕胜)

  “黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。图为航拍骑行选手经过弯道。(摄影/毕胜)“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛第五站的比赛在潍坊市峡山区举行。图为青年组队员在终点冲刺。(摄影/毕胜)

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 记者卧底记录假钞制造过程 做旧加水印以假乱真

    假钞产业链.jpg

    “小哥”生产假钞的过程并不复杂,电脑排版设计,制作出模板,然后用打印机打印出来,再经过特殊的烫金、裁剪,假钞就生产出来了。记者连续十几次的测试,所有人都只在意百元大钞的真假,没有一个人在收钱的时候发现这些小额假钞。[详细]

    09-16 07-09华商报
  • 中国代表在联合国强调发展对保护和促进人权至关重要

    中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表马朝旭16日在联合国人权理事会第33次会议上强调,发展对保护和促进人权至关重要。马朝旭表示相信,以发展促人权的理念和主张反映了广大发展中国家的实际和心声,将引领国际人权事业取得新的发展。[详细]

    09-16 20-09中国新闻网
  • 印度106名儿童被“活埋”1分钟祭神

    近日,在印度一个叫佩拉于尔村的神庙里,数千名群众参加了一场特别的祭礼。106名儿童被当作祭品,在神庙前被泥土完完全全掩埋了一分多钟,以祭祀印度女神。祭祀开始,孩子的整个身体都将被泥土掩盖,村民们开始祈福许愿,直到一分钟后祭司示意祭礼结束,孩子们才得...[详细]

    09-16 20-09中国青年网
  • 法国第戎一民居煤气爆炸致9人重伤 仍有恐袭可能

    法国东部城市第戎市中心一栋老建筑当地时间16日上午因煤气泄漏发生爆炸,造成至少9人重伤。第戎市检察官玛丽-克里斯蒂娜·塔哈尔说,此次爆炸可能是事故导致,也可能是有人企图自杀造成的,但可完全排除恐怖袭击的因素。[详细]

    09-16 19-09央广网