“福乐枣庄"贺年会推出13项节日主题活动

2017-12-31 10:11:00 来源: 枣庄市旅游和服务业发展委员会 作者:

  迎新年,庆元旦,
  枣庄市旅游精彩活动已上线,
  小伙伴们赶快行动起来吧!
  01

  2018年台儿庄古城新春花灯会亮灯仪式
  活动时间:2017年12月31日17:30
  活动地点:台儿庄古城西门内广场
  活动内容:观看百狮贺岁表演,参观贺年会主题花灯展。
  02

  2018年“好客山东”贺年会启动仪式暨第六届台儿庄古城大庙会开幕式
  活动时间:2018年1月1日上午9:00
  活动地点:台儿庄古城
  活动内容:启动2018“好客山东”贺年会;参加台儿庄古城新春开福门仪式,启动台儿庄古城大庙会;观看景区民俗活动展、年文化主题展区、传统文化主题展区;参加鲁风运河“新年行大运”活动。
  03

  第六届中国春节旅游产品博览会暨中国·台儿庄古城春节文化论坛
  活动时间:2018年2月1日至2018年3月2日
  活动地点:台儿庄古城
  活动内容:本届年博会共分“年文化”主题展区、传统旅游商品主题、非遗文化主题展、传统小吃美食展、春节民俗活动展演、传统文化展等六大主题展区,需要国内外游客来枣体验不一样的年文化。
  04

 

    山东好时节2017年第九届中国枣庄温泉旅游文化节
  活动时间:2017年11月26日至2018年3月3日
  活动地点:滕州盈泰、仙坛山温泉、东方怡源温泉
  活动内容:通过举办以“温泉康养·可持续发展”为主题的系列活动,推出冬季旅游产品,吸引周边游客来枣体验温泉。
  05

  2018年“好客山东·福乐枣庄”贺年会暨中国·薛城第八届万人相亲大会
  活动时间:2018年1月1日--3月4日
  活动地点:铁道游击队纪念园
  活动内容:围绕元旦、春节、元宵节三大节点,突出“跨年迎新”、“祈福团圆”、“闹元宵”三大主题,以万人相亲大会和传统的春节民俗游活动为载体,推出万人相亲大会、花灯会、趣味游戏、民俗文化展演、情景剧演出等活动。
  06

  “荷娃湿地闹新春,红荷仙子大拜年”贺年会主题活动
  活动时间:2018年1月1日-3月3日
  活动地点:滕州微山湖湿地红荷风景区
  活动内容:推出“新年门票优惠集结号”活动,喜迎“汪”年,送“汪汪大礼包”;开展赏灯笼,猜灯谜,红荷塔下赢大奖等活动。
  07

  第四届中国台儿庄国际冬泳节
  活动时间:2018年1月6日-7日
  活动地点:台儿庄古城运河段
  活动内容:邀请来自美国、英国、俄罗斯,港澳台地区的等地区的国际冬泳组织选手参加比赛,让来自世界各地的冬泳爱好者尽情感受到了冬日运河的魅力,共同拉开古城运河世界冬泳人节日的大幕。
  08

  贵诚集团“福乐枣庄贺年会,迎新购物嘉年华”活动
  活动时间:2017年12月25日-2018年2月15日
  活动地点:贵诚购物中心,滕州、薛城、市中等门店
  活动内容:在贵诚集团主力门店设置迎新购物嘉年华专区,营造浓厚的贺年会节日氛围,销售新年商品,保障特色旅游商品节日供应。
  09

  “抱犊崮-熊耳山大庙会”贺年会系列活动
  活动时间:2018年1月1日-2018年3月2日
  活动地点:抱犊崮-熊耳山景区
  活动内容:景区开展抱犊崮-熊耳山年旅游产品大庙会,举办崮顶看日出、元宵博览会、春节山货节等具有浓厚色彩的鲁南民俗过大年系列活动。
  10

  “好客山东-惠聚榴园”贺年会主题活动
  活动时间:2017年12月25日-2018年2月28日
  活动地点:冠世榴园景区
  活动内容:在景区开展门票优惠政策,吸引游客参与“元旦入园幸运连连”等活动。
  11

  “腊八施粥-新年祈福”贺年会系列活动
  活动时间:2018年1月1日-2月16日
  活动地点:市中区龟山风景区
  活动内容:景区在元旦举办登山比赛,举办“腊八施粥”、“情满龟山 和平心愿”等系列活动。推出龟山风味小吃街、特价门票等惠民政策。
  12

  首届大运河文化带非物质文化遗产优秀项目展演
  活动时间:2018年1月6日至3月3日
  活动地点:台儿庄古城
  活动内容:邀请京杭大运河沿线城市,每个城市设立固定展示台,通过对沿运城市非遗项目的集中巡展,增进大运河流域文化交流,促进运河沿线非物质文化遗产的保护和传承。
  13

  2018枣庄首届“爱情-遇见”主题冰雪文化节
  活动时间:2018年1月1日
  活动地点:滕州莲青山风景区
  活动内容:邀请游客参加主题冰雪节,发挥想象力堆建雪人并留念拍照,后期开展雪中影摄影大赛。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 国务院颁《食盐专营办法》:价格由经营者自主确定

    食盐.jpg

    国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《食盐专营办法》(以下简称《办法》),自公布之日起施行。根据盐业体制改革方案关于坚持食盐专营制度、改革食盐定价机制和取消食盐产、运、销等环节计划管理的规定,《办法》对食盐专营制度的具体内容作了完善。[详细]

    01-05 07-01人民日报
  • 网购火车票超八成无需验证码 铁路多手段防黄牛

    火车票.jpg

    日前,随着春运首日火车票的开抢,春运购票大幕拉开。报告指出,今年春运腊月二十五和腊月二十八为抢票双高峰日,广东、北京、上海、浙江等城市出发的车票最为难抢,呈现“北松南紧”趋势。[详细]

    01-05 07-01北京青年报
  • 威尼斯名贵珠宝展遭窃 警报系统遭延迟窃贼逃脱

    综合报道,当地时间3日,至少两名窃贼在意大利威尼斯执政官宫举行的珠宝展上行窃,盗走了一对耳环和一枚由钻石、黄金和白金制成的胸针。当地时间2018年1月3日,据意大利安莎社报道,威尼斯著名景点总督府举办的16-20世纪印度珠宝展,展出过程中发生一起盗窃案,失窃...[详细]

    01-05 10-01中国新闻网
  • 旧金山华裔珠宝店命案宣判 嫌犯获刑266年不得假释

    非裔被告怀特(Barry。该案去年在旧金山高等法院开庭审理,27岁的怀特共被控16项罪名,包括两项一级谋杀罪、七项企图谋杀罪等罪名。[详细]

    01-05 10-01中国新闻网