枣庄仙坛山温泉小镇风景区秋冬市场推介会举行 展现旅游新格局

2017-09-25 02:29:20 来源: 大众网 作者:

  9月24日,2017枣庄仙坛山温泉小镇秋冬市场推介会举行,来自景区周边的抱犊崮—熊耳山景区、兰陵农业公园等十余家景区及全省主流媒体媒体和重点客源市场旅行社代表参加。整场推介会通过宣传片播放、PPT解读、现场参观等多种形式,全面介绍了仙坛山温泉小镇风景区及周边景区的旅游资源及特色线路。

  通过此次推介会,参会代表对推介景区有了一份更加立体丰沛的认知和期待,为相互之间的旅游合作、搭建旅游联盟、拓展旅游空间、增强旅游互信奠定了良好的基础。

  仙坛山温泉小镇坐落在仙坛山东麓,是国家AAAA级旅游景点,自然环境和文化底蕴的融合,且天然的水资源得天独厚,三面青山环绕,自然植被保护完整,建筑设计体现汉唐风格。景区以峄县八景之首“仙坛晓翠”为背景,依托姑嫂山、胭脂山、白马泉等景点而建,充分利用山体、水体、林体资源,创造出人与自然和谐共存的生态环境,是江北地区特有的峡谷温泉。

  整个景区重点突出温泉养生休闲功能,温泉水采自仙坛山地下1300米深处,富含人体所需的锌、铁、钙等多种矿物质。景区由室内温泉康疗区、露天温泉养生区、特色酒店餐饮区、会议会展演艺区、温泉别墅贵宾区、时尚休闲运动区、生态种植养殖区、马术体验区、花海观赏区、乌苏神泥体验区等十个部分组成,是江北地区最具生态特色的休闲、旅游、度假景区之一。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 弘扬企业家精神,深意何在

    企业家精神.jpg

    当前,世界经济深度调整,中国经济发展步入新常态,创新驱动成为国家战略,供给侧结构性改革成为改革的重中之重,聚焦企业家精神更具时代意义。海尔集团董事局主席张瑞敏说,意见中提出的产权保护、容错机制让企业家们吃了一颗定心丸,解除了后顾之忧。[详细]

    09-26 09-09新华每日电讯
  • 甘肃建立健全成年学生建诚信档案 考试舞弊等信息将被记入

    据中国之声《央广新闻》报道,对于建立学生诚信档案,近年来各界呼声不断。目前,甘肃省正在推动教育部门及相关学校,将学生个人诚信作为升学、毕业、评先评优、奖学金发放、鉴定推荐等环节的重要考量因素。[详细]

    09-26 11-09央广网
  • 自然出版集团推“新政” 同行双盲评审任重道远

    事实上,经验表明,审稿人有时可以根据以前的工作或其他信息,来判断谁写的这篇论文。2013年,NPG开始将旗下《自然科学》和《自然气候变化》两个期刊,提供了作者匿名的同行评审和作者不匿名的同行评审两个选择。[详细]

    09-26 10-09科技日报
  • 特朗普新旅行禁令出炉 美最高法取消旧禁令听证会

    据美媒报道,在美国总统特朗普颁布针对八国的新版旅行禁令后,25日,美国最高法院表示,将取消原定在10月10日举行的关于旧版本旅行禁令的听证会。资料图:当地时间5月1日,数千名不同肤色的纽约市民聚集在纽约市政厅前的弗利广场,抗议特朗普移民禁令、争取工人权益。[详细]

    09-26 10-09中国新闻网