滕州“十大最佳乡村休闲旅游景点”出炉!

2017-07-06 16:38:10 来源: 齐鲁网 作者:

  齐鲁网枣庄3月17日讯(滕州台 苗小田)近日,由滕州市旅游和服务业发展局、滕州市信息化服务中心联合主办的“2017年滕州市‘十大最佳乡村休闲旅游景点’评选活动圆满结束。结合微信、网络投票情况,入围十佳名单的景区分别是:莲青山旅游风景区、滕州微山湖湿地风景区、龙山胜境风景区、刘村梨园风景区、木石镇墨子湿地公园、新盈泰温泉度假村、上善公园、滕国故城、洪绪镇金庄农场、界河镇鲁班湿地公园。

  此次“十大最佳乡村休闲旅游景点”微信、网络评选活动受到了广大市民的欢迎和好评,七天里,共收到来自网络和微信投票万余张,网站点击率和微信公众号关注度再升高。据悉,当选的景区都是近两年没有发生旅游安全事故、没有旅游服务投诉,没有造成重大不良影响的旅游景区。

  此次活动的开展旨在整合乡镇特色旅游景点,促进各景点旅游资源建设,开发精品旅游线路,进一步宣传我市丰富的旅游资源,让市民和游客更多的了解滕州旅游,提高市民对旅游的认知度,塑造全域旅游城市形象。

  

  

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 多地楼市做“加法”:增加供地 加快新盘入市

    多地楼市做“加法”:增加供地 加快新盘入市.jpg

    2017年悄然过半,因城施策、多端发力的楼市调控在各地的实践探索中不断演变。除北京外,在房屋预售环节有所动作的城市还包括沈阳和上海。以北京为例,4月7日,北京首次发布未来五年住宅用地供应计划,在这个计划中,未来五年北京供应住宅用地将达6000公顷,其中自住...[详细]

    07-06 08-07中新网
  • 北京2017高招录取今开始 首封通知书或明天发出

    高招录取今天开始第一封录取通知书预计明天发出本报讯2017年北京高招录取从今天开始。记者从北京教育考试院了解到,北京市2017年高招的志愿设置与去年相比有所调整:本科二、三批志愿合并为本科二批志愿。[详细]

    07-06 16-07北京晚报
  • 商务部:期待G20汉堡峰会在支持多边贸易体制方面取得积极成果

    :中国商务部新闻发言人高峰在6号举行的例行记者会上表示,对即将在德国召开的G20汉堡峰会,中方期待峰会在支持多边贸易体制方面取得积极成果。去年G20杭州峰会,各方在中方引领下,G20创建了贸易投资合作机制,完成了工作组的建章立制,同时达成《全球投...[详细]

    07-06 16-07国际在线
  • 法比尤斯访华推广《世界环境公约》 期待与中国在环保领域加深合作

    法比尤斯向中国媒体介绍了近期法方提出的《世界环境公约》草案,期待中法两国继续在环境保护、应对气变和可持续发展方面并肩合作。当天的记者见面会上,法比尤斯介绍,《世界环境公约》由“法学家俱乐部”联合全球近40个国家和地区的约80名法学界人士起草,是一...[详细]

    07-06 16-07国际在线