首批乡村旅游品牌枣庄52个入选

2017-07-06 16:36:34 来源: 大众网-齐鲁晚报 作者:

  本报枣庄8月23日讯(记者 王开元) 近日,国家旅游局公布了首批乡村旅游“千千万万”品牌名单,记者从官方网站上获悉,枣庄有52个单位及个人榜上有名。

  据悉,“千千万万”品牌是国家旅游局为加快推动“515战略”,培育乡村旅游发展品牌,推动全国乡村旅游转型升级、提质增效,组织开展的一项乡村旅游品牌推介行动。

  在公布的首批乡村旅游品牌名单中枣庄山亭区山城街道兴隆庄村、徐庄镇湖沟村、滕州市张汪镇大宗村、台儿庄区马兰屯镇北闸村等4个村入选首批“中国乡村旅游模范村”;枣庄龙润生态园、枣庄金龙湾农家休闲庄园等2家经营户入选“中国乡村旅游模范户”;此外,滕州市秦淮小镇千山秀水农家乐、薛城区十字河农家乐、山亭区石板房饭庄、市中区甘泉山庄、峄城区榴缘山庄饭店、台儿庄区马兰屯镇湿地公园大自然垂钓园等25家农家乐入选“中国乡村旅游金牌农家乐”;王泽波等21人入选“中国乡村旅游致富带头人”。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 多地楼市做“加法”:增加供地 加快新盘入市

    多地楼市做“加法”:增加供地 加快新盘入市.jpg

    2017年悄然过半,因城施策、多端发力的楼市调控在各地的实践探索中不断演变。除北京外,在房屋预售环节有所动作的城市还包括沈阳和上海。以北京为例,4月7日,北京首次发布未来五年住宅用地供应计划,在这个计划中,未来五年北京供应住宅用地将达6000公顷,其中自住...[详细]

    07-06 08-07中新网
  • 北京2017高招录取今开始 首封通知书或明天发出

    高招录取今天开始第一封录取通知书预计明天发出本报讯2017年北京高招录取从今天开始。记者从北京教育考试院了解到,北京市2017年高招的志愿设置与去年相比有所调整:本科二、三批志愿合并为本科二批志愿。[详细]

    07-06 16-07北京晚报
  • 商务部:期待G20汉堡峰会在支持多边贸易体制方面取得积极成果

    :中国商务部新闻发言人高峰在6号举行的例行记者会上表示,对即将在德国召开的G20汉堡峰会,中方期待峰会在支持多边贸易体制方面取得积极成果。去年G20杭州峰会,各方在中方引领下,G20创建了贸易投资合作机制,完成了工作组的建章立制,同时达成《全球投...[详细]

    07-06 16-07国际在线
  • 法比尤斯访华推广《世界环境公约》 期待与中国在环保领域加深合作

    法比尤斯向中国媒体介绍了近期法方提出的《世界环境公约》草案,期待中法两国继续在环境保护、应对气变和可持续发展方面并肩合作。当天的记者见面会上,法比尤斯介绍,《世界环境公约》由“法学家俱乐部”联合全球近40个国家和地区的约80名法学界人士起草,是一...[详细]

    07-06 16-07国际在线