2017山东好时节丨第九届中国·枣庄温泉文化旅游节26日开幕

2017-11-27 17:12:00 来源: 大众网 作者:

    大众网讯 2017山东好时节第九届中国·枣庄温泉文化旅游节将于11月26日在新盈泰温泉度假村拉开序幕,活动将持续到2018年3月3日。活动由枣庄市旅游和服务业发展委员会、滕州市人民政府主办,由滕州市旅游和服务业发展局、山东新盈泰温泉度假村、枣庄仙坛山温泉小镇、东方怡源温泉度假村承办。

    本届温泉旅游文化节以“温泉康养·可持续发展”为主题,旨在通过举办一系列营销活动,大力推介温泉系列产品,提升新盈泰温泉度假村、仙坛山温泉小镇、东方怡园温泉度假村等枣庄温泉的整体知名度和美誉度,进一步打造枣庄“温泉度假胜地”品牌,推动枣庄文化旅游业的快速发展。届时将邀请国家、省、市等各级领导,旅游专家、省内外温泉企业、新闻媒体、自媒体代表200余人参加开幕式。

    活动期间,新盈泰温泉度假村、仙坛山温泉小镇将会推出温泉企业展、非遗文化展、摄影大赛等系列活动。(供稿:枣庄市旅游和服务业发展委员会)

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 国务院颁《食盐专营办法》:价格由经营者自主确定

    食盐.jpg

    国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《食盐专营办法》(以下简称《办法》),自公布之日起施行。根据盐业体制改革方案关于坚持食盐专营制度、改革食盐定价机制和取消食盐产、运、销等环节计划管理的规定,《办法》对食盐专营制度的具体内容作了完善。[详细]

    01-05 07-01人民日报
  • 网购火车票超八成无需验证码 铁路多手段防黄牛

    火车票.jpg

    日前,随着春运首日火车票的开抢,春运购票大幕拉开。报告指出,今年春运腊月二十五和腊月二十八为抢票双高峰日,广东、北京、上海、浙江等城市出发的车票最为难抢,呈现“北松南紧”趋势。[详细]

    01-05 07-01北京青年报
  • 两年公务出访24次 菲律宾海事管理局局长被解职

    菲海事管理局局长亚马洛因过多公务出访,4日被总统杜特尔特解职。综合此间媒体报道,菲总统发言人罗克4日宣布,总统办事处于去年12月22日收到来自海事管理局职员的信函,罗列了亚马洛的全部出访记录。[详细]

    01-05 10-01中国新闻网
  • 韩青瓦台成立平昌冬奥会专项工作组 检查筹备情况

    据韩联社报道,韩国总统府青瓦台5日表示,为成功举办平昌冬奥会,青瓦台上月21日成立专项工作组,由社会工作首席秘书金秀显牵头。去年12月27日,平昌奥组委在首尔韩国新闻中心举办2018平昌冬奥会和冬残奥会颁奖礼仪服饰及主要颁奖元素发布会,公开领奖台、颁奖礼仪...[详细]

    01-05 10-01中国新闻网