枣庄5种特色旅游商品入选第二届“到山东最想买的100种特色旅游商品”

2017-07-10 14:41:31 来源: 山东旅游政务网 作者:

  近日,省旅游局公布了第二届“到山东最想买的100种特色旅游商品”评选结果。石榴系列产品、长红枣系列产品、鲁班锁系列产品、 1938大战酒系列、滕州微山湖咸鸭蛋等5种特色旅游商品成功入选(5种特色产品涉及8家旅游企业)。入选的特色旅游商品带有浓郁的枣庄特色,有利于扩大产品在国内外市场的知名度和竞争力,对枣庄旅游特色商品品牌建设和产业发展将起到积极的推进作用。
  第二届“到山东最想买的100种特色旅游商品”旅游商品评选活动自7月份启动以来,共收到参选旅游商品近千种。通过专家推选、公众投票和专家终评等程序,最终评选出囊括17地市的100种特色旅游商品,商品涵盖了全省各市知名品牌商品、中华老字号、地方特色文化工艺品、知名土特产品、知名小吃、旅游装备等多个品种。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 火箭异常后,中星9A独自“爬”上3.6万公里轨道

    火箭异常后,中星9A独自“爬”上3.6万公里轨道.jpg

    2017年6月19日0时11分,中国在西昌卫星发射中心由长征三号乙运载火箭发射中星9A卫星,这是一颗由航天科技集团五院研制的我国首颗国产直播卫星,如果成功入轨,也将成为我国首次覆盖南海海域的国产直播卫星。在航天科技集团五院飞控试验队和西安卫星测控中心的密切配...[详细]

    07-10 07-07新华通讯社
  • 好消息!8月1日起,个人异地本行柜台取现手续费取消

    为贯彻落实国务院常务会议精神,支持实体经济发展,近日发展改革委、银监会联合印发通知,取消、暂停商业银行部分基础金融服务收费。通知规定,自2017年8月1日起,取消个人异地本行柜台取现手续费,暂停收取本票、汇票的手续费、挂失费、工本费6项收费,各商业银行...[详细]

    07-10 14-07央视新闻
  • 卡塔尔:持有3400亿美元储备金 足以抵御断交冲击

    据外媒报道,卡塔尔央行行长萨尼日前表示,卡塔尔有3400亿美元的储备金,足以抵御与邻国的断交危机带来的任何金融冲击。他还称,虽然央行发现有一些非公民将资金转移到国外,但其数目“微不足道”。[详细]

    07-10 14-07中国新闻网
  • 东京奥运会将组织难民代表团 规模和选拔方法待定

    据日媒报道,国际奥林匹克委员会本月9日在瑞士召开理事会,决定在3年后的东京奥运会上也将组织难民代表团。在去年的里约奥运会上,难民代表团首次参赛。[详细]

    07-10 14-07中国新闻网