首批“枣庄老字号” 5个品牌超百年历史

2017-07-10 14:21:50 来源: 齐鲁晚报 作者:

  2015年枣庄市商务局公布了第一批“枣庄老字号”认定品牌,17家企业上榜,其中有5个品牌超百年历史。

  枣庄市抱犊调味品有限责任公司的抱犊调味品、枣庄市市中区旺犬香肉铺的旺犬狗肉、山东多乐采暖设备有限责任公司的多乐采暖设备、枣庄老桥头餐饮有限公司的于三羊肉汤、枣庄市刘家山禽食品有限公司的刘家烧鸡、枣庄市山亭区西集镇人民政府的伏里土陶、山东莺歌食品有限公司的莺歌芝麻、花生酱、枣庄市龙升蜂业有限公司的抱犊崮蜂蜜、枣庄市山亭区洪门葡萄种植专业合作社的洪门葡萄、枣庄市三禾农副产品有限公司的三禾火龙薯、枣庄市峄城医药公司的峄城中和堂药店、枣庄市台儿庄穆柯寨酒业有限公司的穆柯寨酒、枣庄市老槐树餐饮有限公司的老槐树甲鱼馆、滕州市鲁寨首家羊肉汤的鲁寨羊肉汤、滕州市南沙河王家耀兴熟食店的耀兴熟食、滕州市王开张厚山猪头肉饮食有限公司的王开猪头肉、嘉誉商贸公司嘉誉商贸城以及滕州市姜屯前李店中医正骨院的生氏膏药。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 火箭异常后,中星9A独自“爬”上3.6万公里轨道

    火箭异常后,中星9A独自“爬”上3.6万公里轨道.jpg

    2017年6月19日0时11分,中国在西昌卫星发射中心由长征三号乙运载火箭发射中星9A卫星,这是一颗由航天科技集团五院研制的我国首颗国产直播卫星,如果成功入轨,也将成为我国首次覆盖南海海域的国产直播卫星。在航天科技集团五院飞控试验队和西安卫星测控中心的密切配...[详细]

    07-10 07-07新华通讯社
  • 好消息!8月1日起,个人异地本行柜台取现手续费取消

    为贯彻落实国务院常务会议精神,支持实体经济发展,近日发展改革委、银监会联合印发通知,取消、暂停商业银行部分基础金融服务收费。通知规定,自2017年8月1日起,取消个人异地本行柜台取现手续费,暂停收取本票、汇票的手续费、挂失费、工本费6项收费,各商业银行...[详细]

    07-10 14-07央视新闻
  • 卡塔尔:持有3400亿美元储备金 足以抵御断交冲击

    据外媒报道,卡塔尔央行行长萨尼日前表示,卡塔尔有3400亿美元的储备金,足以抵御与邻国的断交危机带来的任何金融冲击。他还称,虽然央行发现有一些非公民将资金转移到国外,但其数目“微不足道”。[详细]

    07-10 14-07中国新闻网
  • 东京奥运会将组织难民代表团 规模和选拔方法待定

    据日媒报道,国际奥林匹克委员会本月9日在瑞士召开理事会,决定在3年后的东京奥运会上也将组织难民代表团。在去年的里约奥运会上,难民代表团首次参赛。[详细]

    07-10 14-07中国新闻网