莲花山悬崖栈道、观光客运开通

2017-09-25 11:15:36 来源: 大众网 作者:

摄影/韩春义

    9月16日,由新泰市旅游局主办,新泰市旅游局、泰安市旅游协会承办,泰安市泰山景区客运有限公司、泰安市旅行社协会、泰安泰山自驾车旅游协会协办的莲花山悬崖栈道、观光客运开通主题活动正式启动。

    据了解,此次活动内容包含莲花山悬崖栈道、玻璃栈桥对游客正式开通,莲花山观光客运开通运营,推出莲花山一日游产品、启动泰安人游莲花山活动,组织自驾游露营活动、打造莲花山自驾游露营基地。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 新华社:2天8城楼市调控加码 释放什么信号?

    楼市调控加码.jpg

    上周五到上周六下午短短两天时间,重庆、南昌、西安、南宁、长沙、贵阳、石家庄等7座城市相继发布楼市新政,加码的方向着重放在了限售政策上。上周五到上周六下午短短两天时间,重庆、南昌、西安、南宁、长沙、贵阳、石家庄等7座城市相继发布楼市新政,加码的方向着...[详细]

    09-25 09-09新华社
  • 不光有投资泡沫,比特币还助势暗网黑市

    近期我国加大了对以比特币为代表的“虚拟货币”的监管力度,引发社会关注。常常出现大幅涨跌的比特币不仅具有比较大的投资泡沫,更为关键的是,由于其匿名性、去中心化等特性,比特币成为了洗钱、非法交易、逃避外汇管制的重要工具。比特币不需要信用卡和银行账户信息,...[详细]

    09-25 10-09齐鲁晚报
  • 中国健身气功走进旧金山联合广场

    2017健身气功旧金山论坛上,美国少林寺文化中心进行表演展示。中国驻旧金山副总领事查立友、美国加州众议员朱感生、来自中国健身气功代表团的名家名师,以及来自旧金山湾区十余个健身团体的近500人参与活动。[详细]

    09-25 11-09人民网-国际频道
  • 英国“脱欧”大臣回应400亿英镑分手费:无稽之谈

    英国媒体日前报道称英国首相特蕾莎·梅准备为“脱欧”过渡期支付400亿英镑分手费,对此,英国“脱欧”大臣戴维斯表示,这是编造出来的无稽之谈。戴维斯还表示,欧盟要求英国分摊欧盟未来的费用,这是有争议的。[详细]

    09-25 11-09海外网