投票规则

2017-09-26 11:27:08 来源: 大众网 作者:

  活动内容:邀请有关设计大师、专家,围绕莲花山生肖(象形)灵石,创意研发设计具有莲花山标志符号的旅游商品,材质不限。

  奖项设置:

  一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖若干。

  评选办法:

  大赛评选采取网络投票和专家评审相结合的办法。

  专家评审小组:5人(由国内、省内旅游商品设计专家2人、市旅游研究院专家1人,市旅游商品与装备行业协会专家1人、新泰市旅游局1人组成)。颁奖时间根据大赛进程另行安排,颁奖地点:新泰市莲花山景区。

  

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 弘扬企业家精神,深意何在

    企业家精神.jpg

    当前,世界经济深度调整,中国经济发展步入新常态,创新驱动成为国家战略,供给侧结构性改革成为改革的重中之重,聚焦企业家精神更具时代意义。海尔集团董事局主席张瑞敏说,意见中提出的产权保护、容错机制让企业家们吃了一颗定心丸,解除了后顾之忧。[详细]

    09-26 09-09新华每日电讯
  • 关停比特币交易平台不影响区块链技术发展

    继9月4日央行等7部委叫停首次代币发行(ICO)融资后,?9月14日,比特币中国发布公告称,比特币中国数字资产交易平台即日起停止新用户注册,并将于9月30日停止所有交易业务。9月15日,火币网、OKcoin币行相继发布公告称,即日起暂停注册、人民币充值业务,将于9月30...[详细]

    09-26 11-09金融时报
  • 白俄罗斯将对中国公民实行免签入境 最长可停留30天

    白俄罗斯目前对中国实行的签证政策。波尔特诺伊星期一在明斯克举行的新闻发布会上表示,白俄罗斯将对中国公民实行免签入境,最长可停留30天的政策。[详细]

    09-26 11-09环球网
  • 美国佐治亚州中国公民被害案嫌犯落网 家属慰藉

    据中国驻休斯敦总领馆网站消息,美国中部时间2017年9月25日,美国佐治亚州科伯郡警察局向中国驻休斯敦总领馆通报,涉嫌日前在该郡杀害一名女性中国公民的嫌犯于当地时间9月25日下午被警方逮捕。9月25日上午,副总领事刘红梅再次约见科伯郡警方,敦促尽快缉拿嫌犯,...[详细]

    09-26 11-09中国新闻网