无名石

2017-09-30 10:33:53 来源: 大众网 作者:

  9月16日,由新泰市旅游局主办,泰安市旅游协会承办、泰安市花卉盆景根艺奇石艺术家协会、泰安市摄影家协会协办的“拜天成观音、寻生肖(象形)灵石、保一生平安”在新泰市莲花山景区拉开帷幕。

  即日起,广泛发动游客、奇石爱好者、摄影爱好者参加寻找生肖(象形)灵石活动,对已发现的现有奇石重新命名。命名要切合莲花山文化和奇石自身特征。10月中旬再组织相关人员开展一次集中寻找奇石并命名活动。

  活动要求:

  1.莲花山灵石胜景发现活动,参与人员在由莲花山景区提供的原有已发现灵石胜景的基础上,发挥自己的聪明才智以及超强的想象力,在莲花山范围内,从不同的视角,在不同的时间找出你视野中的莲花山“生肖(象形)灵石”,并采取一定措施(如摄影、绘画、做标记等)把它定位记录下来。

  2、莲花山灵石胜景命名活动是对新发现“生肖(象形)灵石”命名活动和已发现的莲花山“生肖(象形)灵石”重新命名活动,命名要切合莲花山文化和奇石本身的特征。

  3、莲花山已经发现的奇石(具体位置、形态参考莲花山官方网站:)不再设立发现奖,但可以参与重新命名活动。

  投稿须知:

  1、发现奇石胜景要贴合活动主题,一个景观要求提交一张图片或一组图片,每一个景观都必须有相关说明。

  2、莲花山灵石胜景命名要提供图片,所命名称或新命名称,附命名理由说明。

  3、投稿方式不限,但所投稿件要清晰,说明要详细,阐述要明确到位,同时要在投稿下注明作者姓名和联系方式。4、参加活动提供稿件不退稿。

  5、参加活动者必须拥有投稿作品的有效版权,投稿作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人负责。入选稿件的使用权归主办单位,包括出版、展览、专题CD、专题网站使用、商业推广使用等,不另付稿酬。

  6、作品命名、文字表述必须遵守国家法律法规、尊重宗教信仰、遵守公序良俗的要求。

  7、投稿时间: 2017年9月16日至10月31日止,评选结束截止到10月30日下午五点。

  8、投稿邮箱:lhssxls@163.com,投票网址:http://tour.dzwww.com/lyzt/lhszdkthd/

  评选办法:

  1、活动评选采取网络投票和专家评审相结合的办法。

  2、专家评审小组:5人(由奇石协会专家4人、新泰市旅游局1人组成)

  3、所投稿件将由泰安市旅游协会及相关单位组织专家评选,评出获奖稿件会在泰安市各媒体、山东省部分摄影媒体、泰安市旅游协会各媒体、泰安市摄影家协会网站、微信群、QQ群、新泰市各媒体发布。

  奖项设置:

  1、发现奖:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;鼓励奖10名,纪念品各一份。

  2、命名奖:一等奖1名,奖金2000元,二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;鼓励奖10名,纪念品各一份。

  3、评选结果公告日期为:2017年11月10日。颁奖日期为:2017年12月15日,颁奖地点为:莲花山景区

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 10月1日起这些“路边摊”合法了

    路边摊合法.jpg

    近日,国务院发布《无证无照经营查处办法》,自10月1日起正式施行。卜彦还特别提醒,此次新《办法》对无证无照经营记入信用记录,依法公示相关信息,是对商贩经营行为的进一步规范。[详细]

    09-30 08-09正北方网
  • 2017衡州经济发展论坛为衡阳引进资金779.18亿元

    以“自信·创新·发展”为主题的2017衡州经济发展论坛于9月28日、29日在湖南衡阳举行。期间,现场共签约项目71个,总投资额达796.18亿元,总引资额达779.18亿元。[详细]

    09-30 09-09央广网
  • 欧盟委员会主席容克:脱欧谈判僵局需要奇迹来突破

    据外媒报道,欧盟委员会主席容克表示,除非出现奇迹,否则英国脱欧谈判不会出现重大进展,尤其是有关贸易方面的课题。谈判双方在“脱欧费”、爱尔兰边境以及公民权利等议题上进展有限。[详细]

    09-30 10-09中国新闻网
  • 土耳其下令拘捕117名涉嫌参与未遂政变军人

    土耳其检方29日签发拘捕令,下令在全国各地拘捕117名涉嫌参与去年未遂军事政变的军人。当地时间2016年7月20日,土耳其马尔马里斯,土耳其军队深入山林搜捕此前参与政变的军人。[详细]

    09-30 10-09新华社