猪犬石

2017-09-30 10:08:05 来源: 大众网 作者:

猪犬石

  9月16日,由新泰市旅游局主办,泰安市旅游协会承办、泰安市花卉盆景根艺奇石艺术家协会、泰安市摄影家协会协办的“拜天成观音、寻生肖(象形)灵石、保一生平安”在新泰市莲花山景区拉开帷幕。

  即日起,广泛发动游客、奇石爱好者、摄影爱好者参加寻找生肖(象形)灵石活动,对已发现的现有奇石重新命名。命名要切合莲花山文化和奇石自身特征。10月中旬再组织相关人员开展一次集中寻找奇石并命名活动。

  活动要求:

  1.莲花山灵石胜景发现活动,参与人员在由莲花山景区提供的原有已发现灵石胜景的基础上,发挥自己的聪明才智以及超强的想象力,在莲花山范围内,从不同的视角,在不同的时间找出你视野中的莲花山“生肖(象形)灵石”,并采取一定措施(如摄影、绘画、做标记等)把它定位记录下来。

  2、莲花山灵石胜景命名活动是对新发现“生肖(象形)灵石”命名活动和已发现的莲花山“生肖(象形)灵石”重新命名活动,命名要切合莲花山文化和奇石本身的特征。

  3、莲花山已经发现的奇石(具体位置、形态参考莲花山官方网站:)不再设立发现奖,但可以参与重新命名活动。

  投稿须知:

  1、发现奇石胜景要贴合活动主题,一个景观要求提交一张图片或一组图片,每一个景观都必须有相关说明。

  2、莲花山灵石胜景命名要提供图片,所命名称或新命名称,附命名理由说明。

  3、投稿方式不限,但所投稿件要清晰,说明要详细,阐述要明确到位,同时要在投稿下注明作者姓名和联系方式。4、参加活动提供稿件不退稿。

  5、参加活动者必须拥有投稿作品的有效版权,投稿作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人负责。入选稿件的使用权归主办单位,包括出版、展览、专题CD、专题网站使用、商业推广使用等,不另付稿酬。

  6、作品命名、文字表述必须遵守国家法律法规、尊重宗教信仰、遵守公序良俗的要求。

  7、投稿时间: 2017年9月16日至10月31日止,评选结束截止到10月30日下午五点。

  8、投稿邮箱:lhssxls@163.com,投票网址:http://tour.dzwww.com/lyzt/lhszdkthd/

  评选办法:

  1、活动评选采取网络投票和专家评审相结合的办法。

  2、专家评审小组:5人(由奇石协会专家4人、新泰市旅游局1人组成)

  3、所投稿件将由泰安市旅游协会及相关单位组织专家评选,评出获奖稿件会在泰安市各媒体、山东省部分摄影媒体、泰安市旅游协会各媒体、泰安市摄影家协会网站、微信群、QQ群、新泰市各媒体发布。

  奖项设置:

  1、发现奖:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;鼓励奖10名,纪念品各一份。

  2、命名奖:一等奖1名,奖金2000元,二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;鼓励奖10名,纪念品各一份。

  3、评选结果公告日期为:2017年11月10日。颁奖日期为:2017年12月15日,颁奖地点为:莲花山景区

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 10月1日起这些“路边摊”合法了

    路边摊合法.jpg

    近日,国务院发布《无证无照经营查处办法》,自10月1日起正式施行。卜彦还特别提醒,此次新《办法》对无证无照经营记入信用记录,依法公示相关信息,是对商贩经营行为的进一步规范。[详细]

    09-30 08-09正北方网
  • 十九大代表说|涂颜淼:消防“兵王”的忠诚与奉献 26年如一日

    中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开。随着消防部队灭火抢险救援车辆器材装备不断向“高精尖”发展,倒逼着消防战士综合能力的提升。26年来,先后三次被评为“十佳士官”、被团省委评为“新长征突击手”、被公安部评为“公安现役部队优秀士...[详细]

    09-30 11-09央广网
  • 中国驻巴西大使访问巴拉那州 将出席库里蒂巴双年展

    图为29日中国驻巴西大使李金章(右二)会见巴西巴拉那州州长贝托·里沙(左一)。中国驻圣保罗总领事陈佩洁、巴拉那州文化厅长路易斯·菲阿尼、外办主任罗德里格斯、库里蒂巴国际双年展主席路易斯等参加会见。[详细]

    09-30 10-09中国新闻网
  • 盖洛普韩国民调:文在寅施政好评率跌至65%

    据台湾“中广新闻网”报道,盖洛普韩国日前发布的民调结果显示,受半岛紧张局势影响,65%的受访者对总统文在寅的施政给予积极评价,较上周下滑5个百分点。据盖洛普分析,文在寅施政好评率下跌主要受半岛局势紧张和对保守派政权进行清算等因素影响,这次调查结果中反...[详细]

    09-30 10-09中国新闻网