“拜天成观音、寻生肖(象形)灵石、保一生平安”活动细则

2017-10-10 14:16:19 来源: 大众网 作者:

    一、时间:2017年9月16日至2017年10月30日

  二、地点:新泰市莲花山景区

  三、承办单位:

  泰安市旅游协会

  协办单位:

  泰安市花卉盆景根艺奇石艺术家协会

  泰安市摄影家协会

  四、邀请人员:

  省部分地市摄影家协会会员、泰安市摄影家协会会员、泰安市花卉盆景根艺奇石艺术家协会会员、新泰奇石协会相关领导,自驾游客及摄影爱好者。

  五、活动内容:

  自活动当日起,广泛发动游客、奇石爱好者、摄影爱好者参加寻找生肖(象形)灵石活动,对已发现的现有奇石重新命名。命名要切合莲花山文化和奇石自身特征。10月中旬再组织相关人员开展一次集中寻找奇石并命名活动。

  六、活动要求:

  1.莲花山灵石胜景发现活动,参与人员在由莲花山景区提供的原有已发现灵石胜景的基础上,发挥自己的聪明才智以及超强的想象力,在莲花山范围内,从不同的视角,在不同的时间找出你视野中的莲花山“生肖(象形)灵石”,并采取一定措施(如摄影、绘画、做标记等)把它定位记录下来。

  2、莲花山灵石胜景命名活动是对新发现“生肖(象形)灵石”命名活动和已发现的莲花山“生肖(象形)灵石”重新命名活动,命名要切合莲花山文化和奇石本身的特征。

  3、莲花山已经发现的奇石(具体位置、形态参考莲花山官方网站:)不再设立发现奖,但可以参与重新命名活动。

  七、投稿须知:

  1、发现奇石胜景要贴合活动主题,一个景观要求提交一张图片或一组图片,每一个景观都必须有相关说明。

  2、莲花山灵石胜景命名要提供图片,所命名称或新命名称,附命名理由说明。

  3、投稿方式不限,但所投稿件要清晰,说明要详细,阐述要明确到位,同时要在投稿下注明作者姓名和联系方式。

  4、参加活动提供稿件不退稿。

  5、参加活动者必须拥有投稿作品的有效版权,投稿作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人负责。入选稿件的使用权归主办单位,包括出版、展览、专题CD、专题网站使用、商业推广使用等,不另付稿酬。

  6、作品命名、文字表述必须遵守国家法律法规、尊重宗教信仰、遵守公序良俗的要求。

  7、投稿时间: 2017年9月16日至10月31日止,评选结束截止到10月30日下午五点。

  8、投稿邮箱:lhssxls@163.com,投票网址:http://tour.dzwww.com/lyzt/lhszdkthd/

  八、评选办法:

  1、活动评选采取网络投票和专家评审相结合的办法。

  2、专家评审小组:5人(由奇石协会专家4人、新泰市旅游局1人组成)

  3、所投稿件将由泰安市旅游协会及相关单位组织专家评选,评出获奖稿件会在泰安市各媒体、山东省部分摄影媒体、泰安市旅游协会各媒体、泰安市摄影家协会网站、微信群、QQ群、新泰市各媒体发布。

  九、奖项设置:

  1、发现奖:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;鼓励奖10名,纪念品各一份。

  2、命名奖:一等奖1名,奖金2000元,二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;鼓励奖10名,纪念品各一份。

  3、评选结果公告日期为:2017年11月10日。颁奖日期为:2017年12月15日,颁奖地点为:莲花山景区 

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 2017年百强县出炉:江苏山东浙江占半壁江山 广东仅1县

    2017年百强县.jpg

    10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》上发布了“2017年中国中小城市科学发展指数研究成果”。在2017年度全国中小城市投资潜力百强县市榜上,全国前十强为:江苏昆山市、浙江慈溪市、福建...[详细]

    10-10 11-10澎湃新闻网
  • 京城阴雨连绵降温明显 部分山区出现降雪

    (记者 尹力)由于强冷空气及暖湿气流联手发力,北京接连两日阴雨连绵。北京市气象台发布消息称,尽管北京局地在10日出现降雪,但当日并不是今年冬季的初雪日。[详细]

    10-10 14-10中国新闻网
  • 日本成功发射“引路”4号导航卫星

    日本宇宙航空研究开发机构与三菱重工10日利用一枚H2A运载火箭将“引路”4号导航卫星送入预定轨道,这是“引路”系列导航卫星的第4颗,日本将从明年4月1日开始运用这一自有卫星导航系统。[详细]

    10-10 13-10中国网
  • 纳米比亚手机网络覆盖率达到95%

    纳米比亚总理莎拉·库贡盖卢瓦-阿马蒂拉9日在此间举办的纳米比亚第四届信息与通信技术峰会上宣布,该国手机网络覆盖率已经上升到95%,移动电话普及率达到每百人119.16部手机。纳米比亚最大的电信运营商MTC公司,以及中国的华为、中兴公司等30多家公...[详细]

    10-10 13-10新华社