新泰莲花山祈福季:拜天成观音 游悬崖栈道

2017-09-25 10:58:45 来源: 海外网 作者:

启动11.jpg

启动仪式现场

  海外网9月17日电 16日上午,首届新泰莲花山“天成观音”祈福季暨莲花山悬崖栈道开通系列活动启动仪式在山东新泰莲花山景区举行。本届活动的主题是“拜天成观音 游悬崖栈道 寻生肖(象形)灵石 保国泰民安 ”。泰山风景名胜区管理委员会主任王光锋,省佛教协会副会长弘安大和尚,中共新泰市委副书记、市长赵书刚,泰安市旅游发展委员会党组成员、调研员张朝晖,新泰市人大常委会主任马秀义,新泰市政协主席韩学锋,泰安旅游协会会长张心东,中共新泰市委常委、市政府副市长刘向军,无锡市灵山祥符寺悟生大和尚,中南大学城市生态环境研究所所长戚智勇出席启动仪式。山东省市主流媒体、各旅行社代表、省市摄影家协会会员、各协办单位代表、高僧代表共计四百余人参加启动仪式。

  活动由山东省新泰市人民政府主办,新泰市旅游局、新泰市民宗局、大众网、泰安市旅游协会承办,泰安市泰山景区客运有限公司、泰安市摄影家协会、泰安市旅行社协会、泰安市花卉盆景根艺奇石艺术家协会、泰安市旅游商品与装备行业协会、泰安泰山自驾车旅游协会等单位协办。

  据了解,首届新泰莲花山“天成观音”祈福季系列活动从9月16日持续到12月31日,共推出“拜天成观音、保国泰民安”活动、“拜天成观音、寻生肖(象形)灵石、保一生平安”活动、“登悬崖栈道、摄莲花胜景”摄影大赛、“以石为美”莲花山旅游商品创作大赛、莲花山悬崖栈道、观光客运开通五大主题活动。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 新华社:2天8城楼市调控加码 释放什么信号?

    楼市调控加码.jpg

    上周五到上周六下午短短两天时间,重庆、南昌、西安、南宁、长沙、贵阳、石家庄等7座城市相继发布楼市新政,加码的方向着重放在了限售政策上。上周五到上周六下午短短两天时间,重庆、南昌、西安、南宁、长沙、贵阳、石家庄等7座城市相继发布楼市新政,加码的方向着...[详细]

    09-25 09-09新华社
  • 12部电影定档国庆 票房总体战绩被寄予厚望

    据中国之声《新闻纵横》报道,再过五个工作日,大家期待已久的国庆长假就到了,随之而来的,是来势汹涌的电影国庆档。对此,《中国电影报》副总编辑张晋锋认为,撤档原因多种多样,也很正常,“我很难达到我的票房预计,我索性撤出,往后挪,甚至挪到贺岁档,都是可...[详细]

    09-25 10-09央广网
  • 业主凌晨2点后回家被收5元开门费 网友争议:太贵

    “大院晚上24点关门,从0点至2点开门者,需先交2元开门费,凌晨2点以后交5元??”在成都许多老小区有个不成文的规定,通常在晚上24点至清晨6点之间,业主回家时门卫会收取1-2元的“开门费”。有市民认为老小区半夜收取一定开门费是合理的,毕竟门卫很辛苦,不过5元价...[详细]

    09-25 10-09成都商报
  • “动批”规模最大批发市场即将闭门谢客(组图)

    “动批”规模最大的市场世纪天乐国际服装市场将于10月6日18时正式闭门谢客。(人民网记者。[详细]

    09-25 10-09人民网