美图来袭!看2018山东旅交会现场盛况,给你美好生活新体验

2018-05-25 17:57:00 来源: 大众网特约摄影师 作者: 韩春义

5月25日,为期3天的2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心开幕,来自28个国家和地区的500余家旅游机构、旅游企业参展,将借助这一平台展示旅游资源、洽谈业务和旅游推介。

山东旅交会经过前十五届的成功运作,现已发展成为环渤海地区规模最大、效果最好和最具影响力的盛会之一,日益受到国内外的广泛关注。

大众网在旅交会现场建立了网络直播室,旅游频道全员上阵,全程直播旅交会的盛况。

为推动各地的“全域旅游”,提升当地旅游品牌形象,在本届“旅交会”国内展区,来自山东十七地市的旅游机构和云南、海南、四川、陕西、福建、江西、南京等各省市的多家旅游机构整合当地优质旅游资源和旅行社“组团”现场联合进行推介,并还根据当地的人文和风情在展台搭建设计上都凸显了当地的特色和特点,拼出了“颜值”,以打造当地的全域旅游综合品牌。

在国际展区,来自法国、美国、新加坡、韩国、马来西亚等“一带一路”沿线的多家国外旅游机构和企业也携带各国优质旅游资源纷纷亮相。同时美国、法国现场还先后进行了美国旅游业培训推介会和法国布列塔尼大区旅游推介会,以打出“本土文化旅游品牌”。

在展会的室外展区,世拓、科发、秘境空间、滨港多咪、喜尔客汽车等多家单位现场展示的房车、木屋、共享汽车等产品成为了大会的一大“看点”。现场,由世拓研发生产并重金打造的“头等舱”房车不仅造型尊贵大气,而且内部空间宽敞实用,内饰配置精致高雅,吸引众多观众进“舱”体验。而秘境空间的鸟笼式木屋、滨港多咪的模块式木屋造型更是新颖别致,让观众更是感到新奇。

(以上来源:大众网特约摄影师 韩春义)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻
推荐阅读
  • 哈萨克斯坦学者:期待青岛峰会为上合组织发展注入新动力

    题:哈萨克斯坦学者:期待青岛峰会为上合组织发展注入新动力 在她看来,本次峰会如能就上述问题达成共识,将有助于成员国之间,以及成员国同组织外相邻国家之间的交通运输基础设施发展。[详细]

    05-31 14-05中国新闻网
  • 用电高峰将至,工人40米高空加紧施工

    2018年5月30日,在庐江县庐城镇内环东路,是庐江县供电公司施工人员110千伏输电线路架设的施工现场。据悉,整个改造工程全长4公里,四路110千伏线路,42米铁塔立塔26基,导线线径加粗2倍。[详细]

    05-31 14-05人民日报客户端
  • 东京检方和警视厅拟搜查神户制钢东京总部

    据日媒报道,关于神户制钢所篡改产品数据问题,31日,日本东京地检特搜部和东京警视厅基本决定以涉嫌违反《反不正当竞争法》(虚假标注)为由,近期对其东京总部(东京都品川区)等相关地点展开入室搜查。[详细]

    05-31 14-05中国新闻网
  • 报告:日本12周内捕鲸333头 逾三分之一母鲸怀孕

    据“中央社”报道,据一份呈交国际捕鲸委员会(IWC)的报告显示,日本总共猎捕333头小须鲸,其中逾三分之一母鲸怀有身孕。据报道,日本“新南冰洋鲸鱼类科学研究计划”向国际捕鲸委员会提交报告,表示日本总共猎捕了333头小须鲸,152头公的,181头母的。[详细]

    05-31 14-05中国新闻网