头等舱房车:匠心品质,打造品牌优势

2018-05-30 17:52:00 来源: 大众网 作者:

  日前,“2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。

  头等舱房车副总裁宋文涛在接受采访中说道:“头等舱能够成为房车领域的佼佼者主要得益于我们的品牌品质优势,在生产、制造中选用优质材料,采用欧美等先进的生产工艺等”,宋文涛表示,虽然我国房车市场起步较晚,但头等舱房车的产品质量,在很多层面上已经超过美国房车产品。“严守品质,以锲而不舍的精神打造匠心品质产品,是我们的原则”宋文涛说。

  “头等舱”系山东世拓车辆有限公司重金打造的高端房车品牌,是一家中、美、德综合技术合作房车研发生产企业,专注于引进全球最前沿房车应用科技与工艺,致力于研发尊贵奢华、经典实用的房车车型。致力于打造高起点、高品质、高水准的中国房车典范,进而引领国内高端房车新标准,以精细化、专业化的生产工艺呈现臻品房车。

  据了解,头等舱房车经过2001年开始建厂,一步步推向市场,到目前为止,已经连续三年在行业当中属于销售冠军角色。“就目前来说,房车市场占有量和保有量还是比较低,它是一个新兴的行业,但是它必然会成为一个未来发展巨大的产业。”宋文涛说道。(大众网记者 王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻
推荐阅读
  • 美媒:中国女性的新饰品,六块腹肌

    在北京街头巷尾,推销新开健身房的传单被塞到每个行人手中。但如今,这种状况正在改变,“马甲线”已成为社交媒体热搜话题,是许多中国女性今夏的目标。”(美国有线电视新闻网5月30日报道,原题:中国女性的最新饰品:六块腹肌 作者Nanlin Fang,雨晴译)[详细]

    06-01 09-06环球网
  • “门票经济”松动 景区去门票化仍非坦途

    随着旅游旺季的到来,景区门票再次成为游客关注的话题。据不完全统计,截至5月底,湖南省桃花源景区、湖北省黄鹤楼等4个景区、山东省“三孔”景区等提出门票降价。基于这种模式,景区的盈利结构从门票到休闲产业,到地产,再到养生、养老服务结构,再延伸到城市化开...[详细]

    06-01 09-06经济参考报
  • 斐济中国舞蹈培训班开班

    图为中国驻斐济大使钱波、斐济中国文化中心主任邓先富及斐济华人协会会长陈婉娴等与嘉宾合影 张永兴摄(来源:新华网)  斐济中国文化中心日前在斐济首都苏瓦举行第一期中国舞蹈培训班开班典礼。[详细]

    06-01 09-06人民网-人民日报海外版
  • 韩朝高级别会谈韩方代表团长:力促韩朝首脑共识迅速落实

    韩朝高级别会谈将于当天上午10点开始在板门店韩方一侧的“和平之家”举行。朝方代表团由祖国和平统一委员会委员长李善权、铁道省副相金润革、体育省副相元吉友、祖国和平统一委员会副委员长朴勇一、民族经济合作委员会副委员长朴明哲5人组成。[详细]

    06-01 09-06环球网