途牛旅游喊你来山东旅交会啦!环球线路大放价~

2018-05-21 16:09:00 来源: 大众网 作者:

  欧洲-西班牙-葡萄牙12-13日游、德国-波捷斯匈奥东欧六国12日游等等众多国外高端品质游即将低价亮相!5月25日,2018山东(济南)国际旅游交易会即将开幕,上千条旅游线路将在现场以“跳水价”呈现,市民均可可到现场“淘宝”。

  产品类型丰富,价格堪比“双11”

  和往年相比,今年旅交会打折力度更大,很多线路价格堪比“双11”,值得一提的是济南直飞的国际线路非常多。途牛旅游济南分公司总经理王书彧告诉记者:“本届旅交会途牛精心挑选了济南直飞包机产品,如6.27济南直飞巴黎,有巴黎1地7日游及德法瑞意14日游;济南直飞俄罗斯,俄罗斯8日游;济南直飞芽庄等产品;这些产品不仅出游方便,价格对比同类产品也非常有优势,7300元即可获得东欧高标准高体验深度游”。

  游客选择多,出境研学游火热

  每年5~6月,出境游人少且价格实惠,一直颇受长者、年轻人欢迎。2018年系列热点话题,如中加旅游年、俄罗斯世界杯、乃至网红歌曲《带你去旅行》,更起到推波助澜。本届旅交会出境游产品不仅多且优质,在类型上也是非常丰富,夕阳红、游学、亲子等产品应有尽有。针对当前研学游市场火爆状况,途牛也为大家准备了此类线路产品,本届旅交会游学产品主要以出境为主,如美国6大名校16日游、美国哈佛18日夏令营、英国牛津、剑桥等等。

  购买产品有补贴,机不可失

  “途牛旅游今年在产品上依然以国内长线和出境为主,产品团期和丰富度有所加强;最主要是引入银行、京东支付等第三方助力,价格优势明显”王书彧说。

  记者从途牛旅游了解到,多家银行和途牛旅游合作进行产品补贴,在享受途牛优惠基础上,刷信用卡可享受折上折优惠。如华夏银行信用卡可享受满4000元立减400;工商银行爱购满2000减100最多减300;建设银行龙支付出境游减400;北京银行满2000减200活动;光大银行白金卡满2000减300等等。“途牛旅游也为本次旅交会准备丰富的高性价比产品以及立减优惠,除此之外,现场会推出满额送礼品活动,不仅在团款上优惠力度,礼品也非常丰厚。”王书彧介绍说。

  作为华东地区具有强大影响力、也是价格最为优惠的国际旅游交易会,SITF将使各界参展人士取得很大收获:各个旅游目的地可以会见众多买家代表,建立广泛业务联系;追踪国内外旅游业的发展趋势和动向;举办艺术表演,充分展示您的旅游产品;境外参展商可举办各种促销活动,介绍本国旅游资源,以获得最大的商业机会。“旅交会为大家提供了一个好的平台,旅行社之间既有竞争成长还能同行互动合作,为山东旅游产业起到很大促进作用。”王书彧这样评价道。(大众网记者 王云晓)

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻
推荐阅读
  • 四问汽车进口关税下降:为啥降?能省多少钱?

    进口关税下降.jpg

    22日,中国又一个扩大开放的重大措施落实。对此,国务院关税税则委员会办公室有关负责人表示,这次相当幅度降低汽车进口关税后,汽车产业需要有一个逐步适应的过程。[详细]

    05-23 07-05中国新闻网
  • 聚焦城市抢人大战:“户口空挂”隐忧何解?

    户口空挂.jpg

    近期,随着天津等地加入“抢人大战”,各地的招才引智举措再次受到社会关注。21日,记者致电了一位自称可以代办天津市落户的中介,当记者告知自己符合年龄、学历要求后,该中介工作人员给出了记者落户天津的报价:3万元。[详细]

    05-23 07-05中国新闻网
  • 美国佛州停电后竟发出僵尸警报 近8千人吓一跳

    在刚刚过去的一个周末,美国佛罗里达州莱克沃思市的居民可是受到了不小的惊吓。原本只是普通的停电,但当地政府发出的简讯中竟然让人们“警惕僵尸”,一时间引发不小的恐慌。[详细]

    05-23 16-05海外网
  • 日本北海道函馆市去年游客同比减少6.4%

    关注人民网微信。人民网东京5月23日电(许永新)据《函馆新闻》电子版报道,22日,日本北海道函馆市发布消息称,2017年度(2017年4月至2018年3月)游客人数为524.7万人,同比减少6.4%。[详细]

    05-23 16-05人民网-国际频道