2018山东旅交会倒计时!今年展会上有什么好玩的?

2018-05-18 14:41:00 来源: 大众网 作者:

  5月25日,济南有大事发生!由济南市人民政府、山东省旅游发展委员会主办,济南市旅游发展委员会、山东新丞华展览有限公司共同承办的“2018山东(济南)国际旅游交易会(简称旅交会)”将在济南舜耕国际会展中心火爆开启,活动为期三天。

  “旅交会”自2001年起已成功举办15届,目前已发展为山东省内规模最大、专业化程度最高、国际性最强的综合旅游品牌盛会。

  本届旅交会都有哪些亮点?去旅交会有什么好玩的?记者为你抢先“爆内幕”,精彩内容看过来~

  剁手党福利!旅游特卖线路底价销售

  本届大会继续坚持“以卖为主,展卖结合”的运作模式,注重发挥“交易”功能,精品旅游线路特卖价格吸睛。

  嘉华、银座、交运以及途牛旅游等多家旅行社以及旅游电商企业将推出上千条精品旅游线路产品,山东十大文化旅游目的地各参展城市也将组织旅游企业开展各种形式的特卖活动。从省内短线游、国内游到出境游,从暑假亲子游到银发游,多条线路任你选。

  6月29日歌诗达邮轮幸运号,天津-福冈-长崎-天津5晚6天,标准内舱四人间原价2799元/人,现场抢购1999元/人;6月20日,“喜悦号6晚7天”天津-下关-长崎-福冈-天津,标准:标阳双人,原价4999,现场抢购4199;5-8月,法意瑞三国,林志颖同款;特色:意深四五星,5处世遗,庄园酒店,少女峰,金色快车,双宫双游船 五渔村,一价全含。原价15999现场立减300。

  新颖新突破,研学推进会将亮相

  与往届旅交会相比,本届旅交会将在推进全域旅游、研讨旅游热点、突出我省特色和注重交易实效4方面实现新突破。

  据悉,2018山东省研学旅行推进大会将在旅交会期间同步举行。本次研学旅行推进大会将围绕国家和省级层面研学政策解读、文化赋能研学旅行提高文化自信、研学旅行的安全保障设计体系建设、研学旅行课程化设计理念与模式探索、活动设计组织的创新性与学生兴趣点与自主性的挖掘、研学教育人才队伍培养、研学教育考核评估机制的应用、研学旅行与教育融合的先进经验分享等议题进行讨论与分享。

  家门口看世界,3天饱览全球美景 

  时间不止,步履不停。大家对于诗和远方都有着美好的向往,但是走遍世界不是说说就能做到的,但是今年旅交会就给了大家这个机会。欧洲旅游联盟:希腊,德国,瑞士,奥地利,北欧(丹麦),波兰,英国,西班牙当天都将来到旅交会进行旅游资源推介,尼日利亚、牙买加、俄罗斯、肯尼亚、缅甸等国家也将在展会当天设展位,到时候大家可以与当地旅游资源零距离接触。值得一提的还有四季如夏、精彩夜生活的“花园城市”新加坡。除此之外,南非、马来西亚、埃及、德国、乌克兰、法国、美国、以色列、立陶宛等地也将派出旅游代表在展会当天展示自己的旅游特色。来旅交会,脚步未动却能看遍全球美景。国内近20个省(直辖市)在此汇聚,我省今年将继续设置“山东十大文化旅游目的地”展区,除了十大文化旅游目的地品牌集体亮相外,还有相关的产品特卖、文化演出、传统手工艺表演等等。

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻
推荐阅读
  • 四问汽车进口关税下降:为啥降?能省多少钱?

    进口关税下降.jpg

    22日,中国又一个扩大开放的重大措施落实。对此,国务院关税税则委员会办公室有关负责人表示,这次相当幅度降低汽车进口关税后,汽车产业需要有一个逐步适应的过程。[详细]

    05-23 07-05中国新闻网
  • 聚焦城市抢人大战:“户口空挂”隐忧何解?

    户口空挂.jpg

    近期,随着天津等地加入“抢人大战”,各地的招才引智举措再次受到社会关注。21日,记者致电了一位自称可以代办天津市落户的中介,当记者告知自己符合年龄、学历要求后,该中介工作人员给出了记者落户天津的报价:3万元。[详细]

    05-23 07-05中国新闻网
  • 美国佛州停电后竟发出僵尸警报 近8千人吓一跳

    在刚刚过去的一个周末,美国佛罗里达州莱克沃思市的居民可是受到了不小的惊吓。原本只是普通的停电,但当地政府发出的简讯中竟然让人们“警惕僵尸”,一时间引发不小的恐慌。[详细]

    05-23 16-05海外网
  • 日本北海道函馆市去年游客同比减少6.4%

    关注人民网微信。人民网东京5月23日电(许永新)据《函馆新闻》电子版报道,22日,日本北海道函馆市发布消息称,2017年度(2017年4月至2018年3月)游客人数为524.7万人,同比减少6.4%。[详细]

    05-23 16-05人民网-国际频道