黄岛泰成喜来登酒店扬帆启航,打造城市商务休闲酒店新概念

2016-12-23 10:14:54 来源: 大众网 作者:

  黄岛泰成喜来登酒店是万豪国际旗下最具全球化视野的酒店品牌之一,巨帆型建筑的酒店坐落在海滨城市青岛的秀美西海岸,地理位置优越,坐拥凤凰岛,直面风景绮丽的唐岛湾公园。据了解,这已是青岛市的第三家喜来登品牌酒店,进一步提升了该品牌在当地的知名度。

  “青岛是中国发展最快的城市之一,随着集团的不断扩张,第三家喜来登酒店在此开门纳客。在营造喜来登品牌所特有的服务理念,以及满足旅行者轻松完成商务需求的同时,我们也将致力提供当地别具特色的休闲活动,让宾客深入探索更多的目的地。” 万豪国际北中国区副总裁鲍博楚表示,“喜来登品牌一直保持着强劲的发展态势,黄岛泰成喜来登酒店的开业更是有力的证明。”

豪华客房-大床

豪华客房-双床

  据了解,黄岛泰成喜来登酒店拥有350 间客房与套房,拥有高速网络连接、43寸液晶纯平电视、便捷的办公空间和高档卫浴用品等服务设施,在这里可以享受到面朝大海、与梦相伴的舒适客房体验。此外,酒店还提供健身中心、恒温泳池、水疗中心等一系列休闲设施。

自助餐厅美食(摄影/房世强)

自助餐厅美食(摄影/房世强)

自助餐厅美食(摄影/房世强)

  除了高端住宿体验,黄岛泰成喜来登酒店还为宾客提供一系列别具特色的用餐体验。拥有无敌落地窗及震撼海景的大堂酒廊是细品酒水、共享浪漫的绝佳之选,酒廊提供的“对味”(Paired)菜单,将精美小食、高档葡萄酒和精酿啤酒搭配得丝丝入扣、恰到好处。此外,酒店还拥有两处独具韵味的餐饮空间为宾客呈献多样的美食珍馐:宾客可在无限海景的盛宴标帜餐厅,享受琳琅满目的国际自助美食和丰富肥美的时令“渔市”海鲜大餐;亦或是在温馨宜人的采悦轩中餐厅品尝由技艺精湛的厨艺团队所带来的纯正鲁菜和粤菜。

自助餐厅美食(摄影/房世强)

自助餐厅美食(摄影/房世强)

  另外,黄岛泰成喜来登酒店拥有总面积达2,500平米灵活多功能的会议和宴会空间,其中包括一间面积为1,200平方米的无柱大宴会厅,可灵活分为三个独立的会议空间,同时还拥有面积为590平方米的宴会前厅。所有会议及活动场地均配备一流的视听设备,是宾客举办会议、婚宴以及社交聚会的理想之选。

凌海大宴会厅

  “黄岛泰成喜来登酒店位于青岛西海岸经济开发区中心,拥有得天独厚的地理位置,坐拥一流海景。宾客在此轻松满足商务需求的同时,享受放松的休闲之旅,例如登上崂山远眺波澜壮阔的黄海。” 黄岛泰成喜来登酒店总经理董卫先生表示,“青岛持续快速发展的趋势让我们很高兴能为其注入全新的能量,将喜来登特有的品牌体验带给现代旅行者。”

采悦轩

大堂酒廊

初审编辑:

责任编辑:毕胜

相关新闻
推荐阅读