欧乐堡奇幻游:生活中的苟且不过是一场噩梦

2017-01-10 16:18:02 来源: 腾讯旅游 作者: 腾讯旅游济南站

 

  欧乐堡 | 齐河

  2016融媒体山东行·花絮(第二站)

  到达欧乐堡的时候恰好刚刚入夜,小编刚好从大巴车上醒来,一睁开眼便是这样的场景:

  这样的夜色,这样的城堡,莫非我真的是找到了家的小公举?!

  更让大家公主心爆棚的是骑士酒店,圣诞节虽然未到,圣诞老人却早早地守护在了门口,

  里面的房间也各有花样,有的是公主房,有的是树屋。感觉矫情病都治好了呢。

 

 

  美美的一觉睡完后,我们正式去探访这所奇幻的游乐园。

  我们体验的第一个项目就是5D球幕飞行影院,由提升悬挂式座椅把人带到15米高空,当光影出现时,立即就从岩浆迸发的远古时代开始穿越,原始森林、沙漠险峰、古罗马斗技场、神秘的深海……还有什么能穿越时间更奇幻的?

  参观的时候,工作人员十分骄傲地对我们说,欧乐堡的大型设备有好几十种,就是为了让大家不排那么久的队。黄金周的时候,几千位的停车场全都免费停车,哪一家游乐园能比得了?很好,看到你们这么骄傲,小编做跳楼机的时候也放心了。

  采风途中,小编也听到许多趣闻。泉城欧乐堡在建时,董事长为了防止工头私扣工资,亲自派会计将工人的工资发放到他们手里,董事长甚至连每个建筑的边角线都亲自参与的,这样精心的设计,欧乐堡如今能发展到如此的地位,也不足为奇了。

  去欧乐堡当然不能不去泉城海洋极地世界啦。里面的小动物和各种鱼也是各种表情包。比如这只逗逼的海狮,一言不合就要鼓掌。

  还有瑶鱼,美人鱼一出来表演它就抢镜,同时还带着“气死你”的笑容,呵呵,你赢了。

  最震撼的还是驯兽师骑着海豚乘风破浪浑然一体的场面,可惜浪太大没拍好,给大家看看其它照片吧。

 

 

 

 

  惊险刺激是属于年轻人的,童话般的树屋和海洋馆是属于孩子的,另外,泉城欧乐堡还有一个大地自然博物馆在建,里面收藏了各种奇珍异宝,展示了各种民俗文化。

  据说这是堪比黄金的金丝楠木!

  现在家里老头老太太也能去嗨皮了,齐活儿!

  美丽的导游姐姐还送了我们欧乐堡的吉祥物,米可和悠古,一个可以吞掉噩梦,一个可以送来美梦~

  忧愁和烦恼就是一场噩梦,生活中的苟且别去计较,让噩梦被吞掉,冲进欧乐堡疯狂一把吧!(感谢韩春义老师提供图片!)

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 支付宝回应安全问题验证事件:验证方式已升级

    支付宝回应安全问题验证事件:验证方式已升级.jpg

    针对网友反映的“可以通过识别好友、识别近期购买物品,来找回支付宝登录密码。但这一策略只能找回登录密码,仅通过回答安全问题并无法找回支付密码。[详细]

    01-10 15-01中国新闻网
  • 2017年网络媒体“走转改”启动仪式在北京举行

    9日,2017年网络媒体“走转改”启动仪式暨“温暖中国”新春走基层活动启动仪式在北京举行。中央网信办副主任任贤良出席仪式,向记者代表授旗并作动员讲话。任贤良指出,2016年中央网信办组织开展了一系列网络媒体“走转改”活动,在网上形成广泛影响,其中“长征路...[详细]

    01-10 16-01中国新闻网
  • 泰国机场就中国游客遭辱骂一事道歉

    泰国机场管理局9号宣布,辱骂中国游客的曼谷素万那普机场工作人员已于6日起被停职,相关部门将把处理结果和致歉信寄给涉事游客。他代表素万那普机场向涉事中国游客表达了歉意,并表示已督促全体员工向乘客提供优质服务。[详细]

    01-10 15-01东方网
  • 韩媒称中国十余军机飞越苏岩礁海域 韩10余战机巡航

    核心提示:飞越苏岩礁海域的中方军机包括轰炸机、预警机等,韩军战机向中方军机发出了警告信号。报道称,中方军机包括轰炸机、预警机等,韩军战机向中方军机发出了警告信号,韩空军还通过直通电话向中国空军方面进行警告。[详细]

    01-10 15-01东方网