回归本心,还给童年一个梦

2016-12-19 07:10:29 来源: 大众网 作者: 王云晓

  随着年龄的增长,我们每个人好像渐渐失去了纯真的童心, 当我们看见新奇的东西不再觉得大开眼界,看见喜欢的东西不再欢呼雀跃,甚至连情绪都不再喜形于色的时候,你有没有扪心自问过自己,我还是当年那个洋溢着快乐的自己嘛。其实我们每个人心里都住着一个孩子,一个不愿长大的孩子。

  2016融媒体山东行“品冬韵齐鲁·游好客山东”第二站就来到了一个能让大家找回童心的地方——德州齐河欧乐堡梦幻世界。

2016融媒体山东行成员在欧乐堡门前合影留念 摄影/韩春义

  在这里大家仿佛回归了童年的自己,在欧乐堡骑士酒店体验了独具北欧风格的主题房间,公主和王子的故事也好似是就在身边一样。

欧乐堡内风景优美 摄影/韩春义

  泉城极地海洋世界,梦幻般的童心也在动物表演和美人鱼表演中“膨胀”起来。

泉城海洋极地世界海豚表演 摄影/韩春义

外国友人在馆内合影留念 摄影/韩春义

海象表演引得大家掌声连连 摄影/韩春义

5D电影体验前媒体成员乐开怀 摄影/韩春义

  5D寰球旅行,让媒体行成员大呼过瘾。坐在摇摆的凳子上,却领略了天地万物。罗马斗兽场、奇幻的海底世界、萦绕花丛的蝴蝶,种种奇观跃然眼前。

  大家在这里好像回到了十几二十年前孩童的样子,叫着,闹着,嬉戏打闹,和办公室格子间里板着脸的那个自己判若两人。

  大家似乎今天更加充满活力,大概是这趟童年寻梦般的旅程让每个人都能回归本心吧。

  在欧乐堡骑士酒店用过独具特色的圣诞大餐之后,媒体行成员一行人来到了沂蒙红色影视基地,接下来大家将在这里度过美妙的一天。(摄影/韩春义 文/王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 拒不还钱的“港独”分子丑陋嘴脸暴露无遗

    拒不还钱的“港独”分子丑陋嘴脸暴露无遗.jpg

    香港“青年新政”成员梁颂恒及游蕙祯被取消议员资格后,立法会行政管理委员会(行管会)决定全数追回两人议员酬金及办事处预支营运开支,共186万港元。对于这样缺乏法律精神、缺乏诚信意识、缺乏基本担当的人,如果还要偏听偏信他们所鼓吹的荒诞言论,那就是愚蠢透顶。[详细]

    12-20 11-12南方网
  • 重庆启动建设综合交通枢纽示范城市

    重庆市发改委日前披露,近日,国家发改委与重庆市政府签署共建综合交通枢纽示范工程合作框架协议,共同推进重庆市现代综合交通枢纽示范城市建设,并总结经验向全国推广。[详细]

    12-20 12-12央广网
  • 神奇!这个高铁站正式开通 居然没铁轨

    按照@南宁铁路的说法,今天,全国首个高铁“无轨站”在百色市凌云县正式启用。高铁无轨站,是在没有高铁线路经过的地区开设的具有“购票、取票、候车”功能的专门站点,通过专线大巴与高铁火车站无缝相连,将客流引入高铁,让边远地区群众也能快捷出行。乘客可以凭...[详细]

    12-20 12-12东方网
  • 日本政府插嘴:中国有必要说明捕获美潜航器依据

    记者 马丽】据日本媒体12月19日报道,关于15日中国扣留了被从美国“鲍迪奇”海洋调查船发送到南海“国际水域”的水下无人潜航器一事,日本内阁官房长官菅义伟在19日上午的记者会上表示“这是(美中)两国间的问题。关于美国无人潜航器被扣留一事,中国国防部已明确回...[详细]

    12-20 12-12中国江苏网