搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >旅游新闻

五一假期 在农业嘉年华近享春光无限

2022

/ 05/02
来源:

大众网

作者:

手机查看

  “入夏时节,所见皆是草莓味。驱车不到一个小时,就来到了位于莘县的“中原农业嘉年华”。

  嘉年华正是草莓季,放眼望去,满眼都是草莓的红,每一颗草莓的重量都能达到12~15克左右,又大又甜鲜嫩多汁!一家人一起来到这里,待上大半天,感受久违的采摘生活。

  草莓就在9号馆的高效栽培区里,选用的是进口椰糠无土栽培的模式,在这里智能控制系统24小时全程监护着草莓的每一次生长,多层次的水质净化处理,每一口咬下去的草莓味都是香甜多汁的。

  既然来到这个区域,我们可以把十号馆的风景一起尽收眼底。十号馆主要是以种苗繁育为主,是整个农业嘉年华可以常年保持活力的源泉,这个场馆的面积有6912㎡,拥有19项新技术,6种栽培模式,承担着为嘉年华场馆补充和备份各种种苗及苗木工作。

  在这里有一片6000余平的土地,种满了鲜花和绿植。你见过花海吗?这里有好大一片!6000余平的土地上,种满了鲜花和绿植,你说在尽头,是不是藏着花仙子的秘密城堡?

  “唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,这里有古人诗句里的国花牡丹,这里有莘县首届「牡丹文化旅游节」。从现在到五月四日,都可以携亲朋好友一起来欣赏牡丹。

  不用跋山涉水到洛阳,在家门口我们就能看到和牡丹有关的绝美风景。旭日、黄金轮、花香白、花王、花二乔、冠世墨玉、冠群芳……红的艳丽,粉的娇嫩,白的纯洁,让您尽享春日花事。

  这边的牡丹盛开得热烈,那边的芍药也毫不逊色,一阵清风徐徐而过,夹着花香吹过人海。在中国这片广袤的大地上,不同的地域和时空间发生过无数的故事和传说,但是赏花这件事从始至终,穿越五千年,热情都不曾消减。

  对了,告诉你一个秘密吧,截至5月4日,只要你身穿“汉服”就可以“免费入园”参观哦,而且不限制人数!

  网红彩虹滑道,来这里也可以体验到!从高坡顺着彩虹滑落,“甜甜圈’是承载这次快乐的容器,波浪起伏的滑道上是欢声笑语和惊险刺激。

  走到这里,好像来到了烟雨蒙蒙的街巷,各色的油纸伞点缀着诗情画意,随风而动的风车长廊正在低声吟唱,这是路过人们在心中许愿的回响。

  在这里,有惊心动魄的斗羊比赛,有精彩绝伦的环球飞车,更有好吃到停不下来的特色美食!快带上家人一起来度过美妙的五一时光吧!

  活动一:根据景区官方文章(点击进入)中的评论区置顶留言要求,到现场即可免费领取门票,每天8:00-9:00时段限量58张,限时限量 先到先得 。

  活动日期:2022年4月29日-5月4日

  活动二:身穿汉服即可免费入园参观,且不限制人数 。

  活动日期:2022年4月29日-5月4日

  免票政策:

  70岁以上老人(身份证或老年证),残疾证,军官证,士官证,军残证,导游证,现役军人(凭保障卡)

初审编辑:

责任编辑:李嘉倩

相关推荐 换一换