泰山天颐湖,郁金香盛开迎游客

2019-04-12 14:49:00 来源:  作者: 韩春义

  又到了踏青赏花的好时节,近日泰安天颐湖泰山花海郁金香文化节盛装启幕。百万株郁金香进入盛花期,这场以郁金香为主的壮丽景观让游客倍感舒畅。

  本届郁金香展是泰山天颐湖连续举办的第三届,不论是从郁金香种植规模还是品种,都胜之以往。紫旗、杏色王子、斑雅、纯金、羞涩阿波罗、维兰迪、世界之爱、皇家10号、幸福一代、拉利贝拉......这里有众多珍贵罕见品种的郁金香。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  这里是盛开的芝樱花。

  

  

  

  

  

  

  

  盛开的油菜花,毗邻千亩郁金香花海。

  

  

  

  

  

  

  摩玛梦想城摄影基地投资1亿元,主体建筑面积约1万平方米,由上海摩玛兄弟实景设计公司设计。位于天颐湖泰山花海景区南侧,以婚拍旅游产业为核心,是天颐湖景区标志性建筑之一。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  泰山天颐湖旅游度假区除了千亩花海景观以外,这里还有老爷车博览馆、梦想小镇、摩玛梦想城、飞行体验馆、如意画廊、无边际泳池、10万平休闲沙滩、环湖游船等项目。

  精彩不停,欢乐不断,郁金香节将持续1个月左右,此时正是周边游、近郊游的绝佳选择。

  (图文/韩春义)

初审编辑:陈新

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 今年前3月空气质量相对较差20城公布 临汾市垫底

    U445P4T8D8807174F107DT20190412120505.jpg

    据生态环境部官方微信消息,生态环境部12日通报2019年3月和1-3月全国空气质量状况。京津冀及周边地区“2+26”城市3月平均优良天数比例为74.5%,同比上升20.8个百分点;PM2.5浓度为54微克/立方米,同比下降28.0%。[详细]

    04-12 15-04中国新闻网
  • 深圳强降雨引发洪水致7人死亡 原因正在调查

    W020190412478507942824.jpg

    4月12日,深圳消防救援人员在发生人员失联的东湖公园下游沙湾河进行搜救。记者从深圳市应急管理局、罗湖区应急办、福田区应急办采访了解到,事故发生于罗湖区西湖宾馆、东湖宾馆,以及福田区凤塘河香蜜湖路段附近河段。[详细]

    04-12 15-04新华网
  • 以色列“创世纪”号月球探测器着陆失败

    以色列“创世纪”号月球探测器着陆失败    中新社北京4月12日电。“创世纪”号团队SpaceIL随后宣布,探测器最终坠毁在月球表面,着陆宣告失败[详细]

    04-12 15-04中国新闻网
  • 跟踪软件实时监控战场

    跟踪软件实时监控战场。据美国《防务新闻》周刊网站报道,美国军方最近研发了一款“战术界面跟踪节点”软件[详细]

    04-12 15-04解放军报