济南文旅精彩亮相山东文博会

2018-10-12 10:50:00来源:大众网作者:

    大众网讯 10月11日上午,第七届山东文化产业博览交易会在济南国际会展中心盛大开幕!本届文博会的主题是“新时代、新动能、新创意、新发展”。济南文旅集团是市委、市政府成立的市属六大投融资平台之一,作为全市文化、旅游、体育等产业资源整合、建设与运营的产业集团和城市文旅品牌运营商,首次参展亮相,以“新时代、新动能、新文旅,让生活更阳光、更健康、更快乐、更美好;做文旅融合创新发展的城市运营商,建设大强美富通现代化国际大都市”为主题,通过体现传统与现代科技相结合的绿色、科技、创新的展位设计,结合现场互动体验活动等多种展现形式,宣传推广集团及子公司品牌形象与优势资源项目,提升品牌知名度,扩大集团影响力,助力招商引资,开拓发展。

    济南文旅集团展位位于文化产业综合展示区,临近中央舞台,是人流量最大的核心区域。展区面积约150平米,济南素有“潇洒似江南”的美誉,设计以中国传统园林的元素结合现代简约的设计手段,营造一个具有古典气息、文化气质、自然理念的展示空间,展示济南文旅发展集团及各子公司的靓丽名片。同时采用平昌冬奥会“北京八分钟”同款Led透明显示屏,结合展厅圆形景窗,形成炫彩3D的立体效果,展示集团Logo形象,引来无数市民及游客驻足观赏。

    济南文旅发展集团董事长修春海对本次参展高度重视,亲自调度指挥,并在文博会现场与国内外参展嘉宾充分交流沟通,推介优势资源和项目,助力招商、合作共赢。

    现场活动更是精彩绝伦、亮点纷呈。集团及各子公司展示的宣传册及小礼品让大家纷纷点赞。

    济南野生动物世界的鹦鹉互动、热情奔放的桑巴舞蹈吸引了无数市民游客。

    济南百合园林集团提供的鲜花绿植也是一大亮点,为活动现场增加了清新绿色的氛围。

    相声、快板的精彩演出带动了现场气氛,受到了大家的好评。

    现场展示的泥塑、沙画等技艺也吸引了不少市民游客。

    展会现场的抽奖活动最是诱人,通过扫描集团订阅号二维码即可领取精美礼包一份,转发朋友圈,参与现场抽奖活动,奖品有明湖秀观演坐票、济南野生动物世界门票、吉祥兔、跑马岭(秋菊展)门票、定制雨伞、盆景、精装版李清照诗词文集等,好礼多多,等您来!

    集团展位设计及现场丰富多彩的活动也吸引多家媒体对今天济南文旅亮相文博会的盛况宣传报道。

    10月11日至15日文博会期间,现场表演及抽奖活动将持续进行,还有更多好礼相送,济南文旅发展集团欢迎大家前来参观体验!

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻