“温润山东·点赞有礼”山东精品温泉大推选正式启动

2018-10-12 09:42:00来源:大众网作者:陶婷

  大众网讯(记者 陶婷)10月12日,由大众网发起的“温润山东·点赞有礼”山东精品温泉大推选活动正式启动,截止目前全省共有20余家精品温泉参与本次评选,网友可通过山东24小时新闻客户端(点击“温润山东 点赞有礼”进入投票页面)为自己心仪的精品温泉点赞支持,选出自己心中最精品的温泉。同时,主办方也为参与活动的网友准备精品温泉免费体验券和精美奖品。

  临沂沂南智圣汤泉

  据主办方介绍,本次“温润山东”系列活动,将对山东的温泉进行系统的梳理和评选,网友点赞环节将从10月12日持续到31日, 11月1日至11月7日将由专家进行评审,从温泉设计、基础设施及配套设施、温泉运营、服务、游客口碑等多个角度进行综合评定,最终评选出“五大精品温泉”和一家“温泉新星”。同时,主办方将创意开发制作山东省温泉漫画地图及温泉地图小程序,形成省内温泉行业调研报告,全面营销山东冬季旅游产品。

  滨州惠民圣豪丽景温泉度假酒店

  本次评选活动在“山东24小时客户端”开设网友点赞投票(新用户需下载“山东24小时”新闻客户端,老用户登录即可参与),每位用户每天有1次点赞机会。据悉,投票全程由技术部门监控,杜绝刷票行为,一经发现所有票数将全部清零,第二次刷票将取消评选资格。

  天沐·山东威海温泉度假村

  据介绍,为答谢网友参与,活动设置了抽奖环节,网友在客户端专题点赞完成后,可获得1次抽奖机会,转发给微信好友或朋友圈,可再获得1次抽奖机会。活动一等奖共60名,每位获奖者可获得精品温泉免费体验券;纪念奖若干奖品为山东24小时客户端定制卡套一个。

  德州德百温泉

  同时,活动继续接受各大温泉报名,点击下方链接下载报名表,填写后发送至邮箱(lydzwww@163.com)进行报名,活动咨询电话0531-85196040。(图片由参评单位提供)

  报名表下载链接:https://tour.dzwww.com/sd.docx

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻