济南高新区管委会与杭州赛石园林集团有限公司签署战略合作协议

2018-08-09 10:09:00来源:济南高新区微信公众号作者:

  8月8日,济南高新区管委会与杭州赛石园林集团有限公司签署战略合作协议。济南高新区生命科学城生态示范区板块将建设生态文旅综合体项目。省旅游发展委员会主任于凤贵,济南市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志出席签约仪式。

  据了解,生态文旅综合体项目位于济南高新区生命科学城生态示范区板块,将因地制宜,输出优质资源通过环境整治、景观提升、文化植入打造高品质生态底板,并汲取当地传统特色文化,结合高新区生命科学城产业基础,打造“省会城市圈的中央花园”。项目计划分三期打造实施,以生态文旅项目为运营载体,通过生态起底、文旅配套、产城融合践行区域高质量发展。部分园区将针对市民免费开放,让市民享受到民生工程带来的城市红利,积极发挥生态效应和民生价值,惠泽泉城。

  杭州赛石园林集团有限公司董事长郭柏峰表示,公司将围绕生态、产业、旅游等内容进一步加快建设进度,希望双方加强合作,力争将项目打造成亮点工程。

  王宏志简要介绍了济南高新区建设发展情况,他表示,项目所在地位于孙村城市次中心,要坚持高标准高定位,融入片区整体发展中,通过高品质的建设吸引更多高端项目和高端人才。

  于凤贵表示,杭州赛石园林集团有限公司项目建设水平全国领先,希望济南高新区的项目能够高标准规划建设,开发更多业态,为区域发展营造更好的环境,进一步提高周边居民生活品质。

  济南市相关部门领导,高新区党工委委员、管委会副主任高如同参加活动。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻