“养生聊城”主题网络营销活动启动 养生美食撩动夏日

2018-08-02 09:09:00来源:大众网作者:靳莉

  大众网8月1日聊城讯(记者/靳莉 摄影/韩春义 唐克) 绿意盎然的夏日,东昌湖边荷花飘香、水波潋滟,来自全省的20多家主流媒体及自媒体达人齐聚聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店,共同参加“佛系江北水城,你想要的慢生活”网络营销活动启动仪式暨聊城养生美食季品鉴会。

  随着热情洋溢的草裙开场舞,营销活动启动仪式正式开始。仪式上,主要发布了聊城市旅发委近期依托于新媒体开展的一系列网络营销推广活动以及现阶段进展情况,并对聊城的美景与美食进行了详细的介绍。

  深厚的历史积淀造就了源远流长的聊城饮食文化, 运河小吃、阿胶养生宴、水浒宴等众多宝贵的美食享有很高的知名度。伴随着小桥、流水、假山打造的运河文化餐桌景观,活动参与人员对聊城养生美食进行了品鉴。“武大郎烧饼”、“家焖野生大花鲢”、“捶鸡面”一道道精致又美味的菜品赢得现场品鉴人员的连连赞赏,舌尖上的聊城让人流连忘返。

  据了解,本次网络宣传活动,由聊城市旅发委主办,旨在整合、展示聊城养生旅游文化资源,借助主流媒体及新媒体力量,聚焦聊城打造热点,聚力提高聊城旅游养生资源在全国的曝光度及文化传播,推动聊城休闲养生资源的知名度,带动游客至此漫步水城,享受慢生活。

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻