烟台首届野奢旅游文化节在塔山脚下开幕

2018-08-01 16:34:00来源:山东旅游政务网作者:

  近日,中国.烟台首届野奢旅游文化节暨房车小镇启动仪式在烟台“父亲山”——塔山脚下开幕,活动将持续三个月。在启动仪式当天,游客不仅参观了露营地房车展示、特色民宿贝壳房、管屋、帐篷酒店小木屋,观赏了璀璨夺目的灯光艺术节,还品尝了胶东第一盘和特色大烧烤。
  据悉,中国.烟台野奢旅游文化节是在民宿文化的基础上,结合森林体验住宿升级的一个国际最新业态项目。由塔山集团最新开发的大道至简国际民宿旅游度假区坐拥塔山优质的森林资源,依山观海,既有道家传统文化做依托,又具有原生态的森林植被,符合野奢文化的定义。
  烟台大道至简房车小镇是烟台大道至简旅游有限公司自主创新开发的房车营地项目,是烟台首家房车营地,坐落于塔山风景区西门小泰山内,占地70 亩,规划58辆高端房车,每户独享120平方以上私家花园,项目规划绿地面积大于50%,并有设备齐全的配套设施及游客中心。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻