泰山天颐湖泥浆节带你秒回童年,8月4日不见不散!

2018-07-31 14:46:00来源:作者:醉美济南

  二十多年前,我还是个熊孩子,某个夏日的雨后,和小伙伴迫不及待地赶到村东头,一脚跳进泥坑里,玩儿着,玩儿着,全玩儿成了泥猴儿。回到家,扎扎实实挨顿揍,心里惦记着,啥时候再下场雨,还去。

  二十多年后,我已经是熊孩子的爸,这个夏日,朋友圈被泰山天颐湖泥浆节刷屏了。“‘泥浆节’嗨浪来袭!”,“泥浆娱乐受追捧”,“足球宝贝玩泥浆”,火山泥浆、摇滚乐队、比基尼模特……花式玩儿泥,欢乐溢屏。心中狂喜,还等什么?带上熊孩子,玩儿去!

  据说,泰山天颐湖泥浆节,是咱山东第一家。果然,吸引了全国各地爱玩儿的“泥友”。瞧瞧,那位从徐州赶来的小伙儿,就是为了找回儿时的乐趣。

  什么年龄、身份、职业,什么房贷、车贷、教育贷,什么水费、电费、煤气费,统统抛到脑后去。泥坑里没有“油腻大叔”,人人都是大龄儿童,玩心大着呢!

  跳进泥浆里,抓一把软糯糯,滑溜溜的泥巴,出其不意,抹了朋友一脸。谁说人到中年不能恶作剧?

  这些肤白貌美的模特们,平日里哪个不是妆容精致、衣着靓丽?此刻只顾得玩儿,早就忘了什么是“白、净、美”,还能用火山泥浆做一次全身皮肤护理,一举多得。

  干玩儿泥巴不过瘾,跟着乐队的旋律,泥浆摇滚,燥起来!脚下泥浆四溅,心情也跟着飞起来!

  泥浆球赛、泥浆拔河最有趣,一定要站稳,当心脚底打滑,跐溜,摔个四脚朝天。

  “熊孩子”们最兴奋,终于可以学小猪佩奇跳泥坑了,自己跳还不满足,一定要拉上旁边的猪爸爸和猪妈妈,“哼哼~哼哼~”,笑声里总夹杂着猪叫声。稍大点的孩子,大概平日里被教育多了,“要整洁,要卫生”,会在泥池边徘徊,可一旦迈进泥坑,全成了开心雀跃的泥娃娃!

  心动了吗?

  8月4日下午6:30,泰山天颐湖旅游度假区北沙滩,还有一场泥浆狂欢在等着你!

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻