多投票端口开启 选出你心中的“霸屏”民宿

2018-07-30 18:14:00来源:大众网作者:

  由大众网发起的“美宿全民大推选活动已于26日正式启动(点击“美宿山东 点赞有礼”进入投票页面),截止目前 全省共有166家民宿参与,一起竞逐“好客奖”“服务奖”“创意奖”三大奖项。同时,主办方也为参与活动的网友准备宿山东 点赞有礼”山东特色民了丰厚的大奖,网友参与投票即有机会获得价值1000元的烟台院里民宿2人一晚的免费住宿体验。

  应参与网友要求,主办方新增设多个投票端口向全网开放。微博搜索大众网官方微博“大众网”、“大众网旅游频道”,可在微博参与投票;微信搜索公众号“大众网微山东”“大众网旅游频道”可在下方菜单栏找到参与入口。每位用户每天有1次点赞机会。

  临海花田民宿

  “山东24小时客户端”继续接受网友点赞投票(新用户需下载“山东24小时”新闻客户端,老用户登录即可参与),每位用户每天有1次点赞机会。

  大明小宿

  投票全程由技术部门监控,杜绝刷票行为,一经发现所有票数将全部清零,第二次刷票将取消民宿评选资格。

  红石寨民宿

  美宿山东,点赞有礼。为答谢网友参与,活动设置了抽奖环节,网友在客户端专题点赞完成后,可获得1次抽奖机会,转发给微信好友或朋友圈,可再获得1次抽奖机会。

  魏集古村落

  据了解,活动一等奖共10名,每位可获得价值1000元的烟台院里民宿2人一晚的免费住宿体验;二等奖50名,每位可获得山东沂南竹泉村—红石寨景区通票一张;三等奖100名,奖品为车载垃圾桶一个;纪念奖500名,奖品为山东24小时客户端定制卡套一个。

  同时,活动继续接受各民宿报名,点击下方链接下载报名表,填写后发送至邮箱(lydzwww@163.com)进行报名,活动咨询电话0531-85196040。(文/大众网韩静静 图片由参评单位提供)

  报名表下载链接:https://tour.dzwww.com/mssd.docx

初审编辑:

责任编辑:纪法军

相关新闻