滕州:微山湖启动水上飞机项目

2018-07-30 09:51:00来源:中国旅游报作者:

  近日,作为“空中看山东”低空旅游系列项目之一,枣庄市滕州微山湖红荷湿地低空水上飞行项目正式启动。
  滕州微山湖湿地集团公司市场开发部负责人介绍说,首飞的观光飞机为水陆两栖,可乘坐两名游客,在200至300米空中游览15分钟左右,为即将举办的滕州红荷节增加了观赏景区的吸引点,满足了游客空中俯瞰微山湖万顷红荷的需求。同时,滕州微山湖水上飞机观光项目填补了枣庄在低空飞行旅游领域的空白,开启了从空中俯瞰枣庄美景的旅游休闲新方式。
  今年,滕州微山湖红荷湿地全面提升景区游乐体验度,新增了演艺秀场、激情漂流、热气球空中观湖和水上飞机低空旅游4个主题观赏体验项目,亮点颇多。其中,乘热气球观赏微山湖以及水上飞机低空旅游更是将水陆空结合起来,为游客提供全新的旅游体验。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻