邹城研学夏令营助力暑期新精彩

2018-07-10 09:05:00来源:中国旅游新闻网作者:

  古人云,读万卷书,行万里路。研学旅行将两者恰好结合起来,游中有所学,行中有所思。孟子故里——济宁邹城为莘莘学子准备了丰富多彩的暑期活动,多种夏令营玩转整个暑期。
  "礼遗孟府"夏令营
  孟庙孟府景区结合国学、古礼、非遗三大要点,定制"礼遗孟府"夏令营,让孩子们能够通过着汉服、行古礼、习国学、传承传统非遗文化工艺(古琴、面塑、押花、丝网印刷、碑刻拓印、书法山水画等),使孩子们“明伦理、扬美德、励心志”讲究礼仪、学会感恩,成为人格健全、身心健康的未来栋梁。
  “文武双全”峄山夏令营
  2018峄山夏令营即将火爆开启,本届夏令营在保留往年精彩项目的基础上,依托景区特色线路和文旅资源,进一步丰富参与内容,增加拓片制作、开笔礼体验、跟着孟子游峄山、水上技能学习、国学课堂、陶艺制作等内容,寓教于乐、寓情于景,学子们潜移默化大自然的神奇魅力、体悟传统文化的博大精深,促进德智体美劳全面发展。
  “户外达人”绿鑫春夏令营
  绿鑫春生态庄园拥有一所集观光、拓展、教育为一体的综合性素质教育训练基地。在绿鑫春的暑假里,莘莘学子可以参与和体验丰富多彩的互动游戏、户外拓展类活动,例如有轨电车、能量传递、共赴前程、罗马炮架等团队协作游戏,还有真人CS、攀岩、参观科技展厅等。景区通过军事化训练,规范青少年纪律,培养青少年自理、自立、勇敢、坚强、责任、感恩的优良品质。
  “娱乐王国”欧皇狂欢谷夏令营
  欧皇狂欢谷夏令营活动类型多种多样,有自然观赏型活动、军式攀岩等励志拓展型活动、亲身感受火场逃生等的科普知识型活动、力量与智慧比拼的体育娱乐型活动等。景区还设有火车主题餐厅、欧皇水上世界乐园、民俗风情别墅等,为夏令营的开展提供有力保障。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻