青岛艺术博物馆免费向市民开放 故宫精品文物亮相岛城

2018-07-09 09:47:00来源:青岛新闻网作者:

  今年来,青岛艺术博物馆(鱼山路37号)举办了故宫文物精品展等系列展览,展示了中西文化、多样文明包容发展的理念,引起了社会各界的广泛关注。为了使更多的市民能够直观地、近距离地了看到精美文物,更好保障场馆内文物安全和观展秩序,青岛艺术博物馆拟于即日起至7月28日,对故宫文物精品展等展览预约免费参观。
  展览开放时间:
  上午9:00至下午5:00(4:30停止入馆),每周一闭馆调整。
  讲解时间:
  开放日上午9:00、10:00、11:00,下午1:30、2:30、3:30有统一讲解。
  展览开放至7月28日。
  据悉,本次在青岛艺术博物馆举办故宫博物院藏中国传世精品文物展、齐风鲁韵展、新编钟展、光影百年全景影像展、青啤百年体验展等展览活动,中国传世精品文物展包括“琴瑟和鸣——古琴展”、“凝华焕彩——宫廷珐琅器展”、紫禁城与丝绸之路展、青出于蓝——明清御窑青花瓷器展四项展览。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻