千岁国际实业集团领导赴交城河西庄村送爱心

2018-07-07 14:20:00来源:山西新闻网作者:
 扶贫是民生大事。近年来,千岁国际实业集团配合当地政府,运用旅游扶贫的方式,帮助项目所在地村庄脱贫攻坚,逐渐让当地百姓的钱袋子鼓了起来、生活好了起来。在精准扶贫方面也是抓紧抓紧再抓紧,做实做实再做实。

图片1

郭小平总裁将爱心捐款送到赵双奎手中

图片2

  7月4日下午,千岁国际实业集团总裁郭小平等高层领导代表集团董事长杨宇前往山西省交城县河西庄村看望慰问受伤村民赵双奎,并将满载着千岁国际实业集团全体员工祝福的叁万元爱心捐款交到了他的手中。

图片3

郭小平总裁扶赵双奎上台阶

图片4

集团领导与赵双奎亲切交谈

  该集团高层领导走进赵双奎家中,亲切地询问了他的家庭情况及腿伤救治情况鼓励他对待生活要乐观积极,生活中有其他困难也可以寻求集团帮助

  千岁国际实业集团领导的亲自看望让赵双奎备受感动,他对集团领导的关心与挂念表示十分感恩感谢大家的爱心捐助帮他渡过难关同时,赵双奎表示,千岁国际实业集团综合体项目的建立造福了河西庄村,是真正有利于人民,有利于国家的项目!

初审编辑:曲磊

责任编辑:韩静静

相关新闻