文旅融合专家团前往千岁国际文旅实体项目实地调研

2018-07-07 14:17:00来源:山西新闻网作者:
      7月4日下午,文旅产业专家团对千岁国际实业集团进行了实地调研。

图片1

  专家团参观集团内部

  专家团第一站来到了千岁国际实业集团太原总部,在总裁郭小平等高层领导的陪同下参观了公司内部,培训部副经理赵凯为专家团简单介绍了千岁国际生态文化休闲度假综合体项目沙盘,至此,专家团对公司项目有了较为清晰的了解。

  图片2

  图片3

  图片4

  杨宇董事长向专家团介绍了各期工程进展情况

    随后,专家团第二站在千岁国际实业集团董事长杨宇以及公司高层的陪同下对位于山西省交城县河西庄村的千岁国际生态文化休闲度假综合体项目进行了实地调研,董事长杨宇向专家团介绍了各期工程进展情况。各专家纷纷表示公司所打造的文旅项目依托庞泉沟丰富的旅游资源,以旅游产业助力精准扶贫,开创了全域旅游发展新模式,为山西省的文化旅游业发展注入新的动力。  

图片5

  图片6

  杨宇董事长向专家团介绍了各期工程进展情况

    千岁国际实业集团董事长杨宇表示,在未来的发展过程中,集团将积极探索自身发展优势,优化自身管理模式,增强产业创新意识,秉持市场发展规律,促进自身发展更具稳健性、可持续性,促使公司文旅项目在文旅融合发展的过程中更具代表性,将集团打造成国家文旅板块的标杆企业。

初审编辑:曲磊

责任编辑:韩静静

相关新闻