曲阜旅游商品斩获多个奖项

2018-07-03 09:30:00来源:中国旅游报作者:

  近日,在山东省济宁市旅游商品创新设计大赛暨济宁市精品旅游商品展中,曲阜市共获得大赛金奖、银奖、铜奖、优秀奖等30多个奖项,在参赛的各县市区中名列前茅。
  据悉,曲阜市旅游局共推荐参赛旅游商品72件赴济宁参加总决赛。其中,曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司自主研发的“诗礼传家商务文具套装”“诗礼传家智能钥匙扣”“孔庙祈福礼盒”分别荣获品牌类金奖和银奖;曲阜华茂文化产品有限公司选送的“孔·礼”品牌“孔子文创”系列产品荣获品牌类银奖;三孔文化旅游服务有限责任公司选送的“小状元系列(笔筒、支架)”荣获创新奖;曲阜市令杰楷雕工艺品店选送的“50厘米长楷木雕龙凤呈祥如意”“30厘米长楷木雕百福如意”和山东万历文化创意有限公司选送的“竹简铅笔”荣获创新设计类银奖。曲阜金龙阁、曲阜市旅游品行会、曲阜儒家研学旅行有限公司选送的尼山石权章、彩梳云簪、齐鲁九圣、夫子爷手绘地图等20余件作品分获品牌类和创新设计类铜奖、优秀奖。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻