【剧透】新时代旅游融合创新营销学习会抢先看

2018-07-02 19:01:00来源:大众网作者:

  由山东大学广告研究中心、山东旅游职业学院、山东省互联网传媒集团联合发起的 “融合聚变 创意未来”——新时代旅游融合创新营销学习会将于7月4日-5日在大众传媒大厦举办,大会各项筹备工作顺畅有序推进,目前已收到来自全省各地260余份报名表。

  群英荟萃——

  刘定坚、强亚东……这些大咖将亮相

  据悉,本次营销学习会邀请到美国IMC BRAND GROUP舒尔茨(中国)整合营销机构总裁刘定坚,台湾资深文旅专家、千正咨询策划总监庄于萱,有“最会营销的90后”、“互联网起名第一人”之称的强亚东,杭州休闲人才协会副会长吕剑彪等8位国内著名营销实战专家以及文化、旅游、体育界专家,从融合、创新、新生代等角度,通过实际案例讲解品牌营销、跨界营销及渠道营销等理论实践知识。

  同时,邀请了山东龙冈旅游集团副总裁孔杰、山东银座旅游集团运营中心总监于庆、台儿庄古城旅游集团副总经理黄晓莉、众盟数据山东区域总监刘月池等省内营销优秀营销团队进行案例分享。

  记者从组委会了解,截至目前,全省各市、县(市、区)旅游局负责人、市场营销负责人,各大旅游目的地负责人,旅游度假区及相关文化旅游以及消费、汽车、企业负责人等260余人报名了本次学习会。

  强强联合——

  山东文旅产业品牌战略联盟成立

  据悉,由山东省互联网传媒集团、山东大学新闻传播学院、山东大学广告研究中心、山东建筑大学、山东工艺美术学院组成的山东文旅产业品牌战略联盟也将在本次营销学习会上成立。山东文旅产业品牌战略联盟将为政府和企业提供文旅项目管理咨询、文旅项目规划设计咨询、文旅品牌(城市品牌)战略规划及独立IP打造、文旅品牌形象策划设计咨询、文创产品开发设计、文旅项目影视创意与拍摄、智慧旅游及数字化景区服务、文旅品牌整合营销传播、文旅项目招商运营服务。

  据介绍,山东文旅游产业品牌战略联盟的成立旨在整合专业力量为山东文旅产业发展提供项目咨询和解决方案,为不断汇聚动能转换新动力,为精品旅游、文化创意发展提供学术支持、智力和人才支撑,构建产学研共商、共建平台,推进文旅产业融合发展。

  “希望通过本次学习会,让营销为旅游产业发展创造新动能,新价值,用更丰富的语言和更广泛的渠道讲好山东故事,争取将本次学习会办成一次思想解放的大会。” 营销学习会发起人表示。(大众网记者 陶婷)

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻