“全域旅游 全景齐河”媒体采风行正式起航

2018-07-02 09:35:00来源:作者:

  6月27日,由齐河旅游局主办、腾讯旅游承办的“全域旅游 全景齐河”媒体大V采风行正式启动,此次采风活动为期两天。来自大众网、新锐大众、中国旅游新闻网、中华网、中国山东网、舜网等十多家主流媒体记者代表及微博大咖、自媒体达人共20余人参加本次采风活动。

  山东梦之旅房车

  山东梦之旅房车有限公司成立于2011年,坐落于黄河明珠—齐河高新技术开发区,是山东巨威机械有限公司的旗下公司,是集旅游房车、旅居车、 旅行车、拖挂式房车、自走式房车等设计、制造、国内外销售为一体的房车公司,现主要与苏州金龙联合汽车工业有限公司合作,使用苏州金龙提供的皮卡及客车研发制造旅居房车。公司现在已研发、销售皮卡房车、牵引式折叠房车、移动房屋、移动别墅等多款房车。

  大清河公园

  大清河的前身是我国古四渎之一的济水,隋朝以后,济水消失,大清河流淌齐河800余年,1855年被黄河夺去河道。大清河是一条文化的河。查慎行曾经在大清河上留诗“大清桥畔人侧望,一丛春树涌齐河”。大清河公园建有“一河、四图、五园、八景”,重新追回大清河畔曾经的历史往事,在这里望得见山,看得见水,记得住乡愁。

  泉城海洋极地世界

  泉城海洋极地世界是目前亚洲规模最大、品种最齐全的室内海洋馆,里面展示的有白鲸、海狮、海象、北极熊,共1000多种海洋生物和极地动物,丰富的展示手段和生动的水生环境造景,再现了热带雨林的形态万千和海底的美丽与神奇。静静的池水,奔腾的小溪、飞泻的瀑布,参天的大树,缠绕的藤萝,繁茂的草木,鸟的啼鸣,鱼的畅游,交织成绿色迷宫,再现了热带雨林的美景。亚洲最长的海底透明通道将您带进全景式的海底世界,感受神秘的海底风貌和海洋鱼类,300多种、10000多尾海洋动物在您身边游弋、舞蹈,尽显海底繁华。明媚的鲨鱼岛洋溢着海边童趣,白鲸、海豚与美人鱼共舞,乖巧可爱的企鹅、活泼任性的海狮、憨态可掬的海象与您亲密互动,一场全水场景演出让您恍如梦境。

  泉城欧乐堡梦幻世界

  国家级4A级景区的泉城欧乐堡梦幻世界,拥有亚洲唯一的一台蓝火过山车“蓝火之战”,总造价1亿元,由世界一流的设备供应商德国马克公司提供,全长1098米,制高点38米,最高时速可达100公里,采用火箭发射式发射。整个园区分为欢乐派梦幻小镇、龙之心、魔幻仙踪、狂野非洲、童话镇、天空之城、秘境之湖等七大主题区,30余个主题项目,是目前国内设备最先进、项目最齐全的大型主题乐园。在泉城欧乐堡梦幻世界,可以看天鹅堡、龙之心、童话镇、天空之城,让你不经意间就能遇到白雪公主、小矮人,就能发生一个童话里的故事。这里是年轻人追求刺激、释放激情的天堂,蓝火过山车、亚马逊河流漂流、俄罗斯马戏场,让你感受到什么才是酣畅淋漓,什么才是挥洒青春。

  欧乐堡水上世界

  以国际尖端科技打造国内首屈一指的“海洋迪斯尼乐园”--欧乐堡水上世界,高达28米令人心跳不止的“时空穿梭”滑道,体验高速离心旋转的“梦幻漩涡”,容纳万人的真沙造浪池,滑板冲浪等精彩刺激的娱乐项目等等,汇集了亚洲顶尖的各项水上娱乐设施,让游客在夏日激爽中挑战激情无限;飞溅的水花,欢腾的旋律,无论是小宝贝,还是“大孩子们”,都能在这里纵享亲水、戏水的乐趣,在静逸休闲中尽享夏日狂欢……

  欧乐堡骑士度假酒店

  目前国内首创的一家欧洲骑士文化主题酒店,采用欧洲骑士文化主题的装修方式,融合了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV等多功能项目。枝叶繁茂的森林树屋,红砖石墙的古堡,别具一格的主题房间设计、精美的装饰品带给宾客意想不到的体验和惊喜。

  昌润致中和有机农场

  昌润致中和有机农场,采用自然农耕方式,让你在斜阳日暮、袅袅炊烟中,重新回到儿时的故乡村落。鼎泰沣庄园种植各种花卉苗木十几个品种,漫步其中,满眼绿树红花,满耳小鸟歌唱,令人心旷神怡。此外,齐河还有金鲁班庄园、泉城春光假日乐园、美东示范园、云南风情园等近20个特色旅游园区。在这里您可以拥有一块自己的小菜地,享受日出而作日落而息的田间乐趣;您可以在乡村荷塘边,傍水而坐,挥杆抛线,体验自“渔”自乐的自然野趣。您也可以扎进果园里,尽情的奔跑,自在的采摘,感受自然的恩赐,收获的惬意。中午,在农家乐,用自己钓的鱼,摘的菜,采的果,享受一餐地道的农家美味;夜晚,在闲适的农家院里,泡一杯清茶,仰望星空,在墙根草丛里寻觅鸣叫的秋虫,找寻亲切的童年记忆。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻