德百人赴韶山追寻红色足迹

2018-06-28 19:12:00来源:大众网作者:张宪军

  参观毛泽东广场  向毛主席铜像敬献花篮

毛主席铜像前合影留念

  大众网德州6月28日讯(通讯员 张宪军)为庆祝建党97周年,6月20日起,德百集团组织管理人员及优秀共产党员分期分批走进爱国主义教育基地、革命摇篮湖南韶山,接受革命传统教育,感受当年老一辈革命家用生命和鲜血写下的壮丽赞歌,重温一代伟人的豪情壮志、丰功伟绩。

  在韶山,德百人集体向毛主席铜像敬献了花篮,怀着无比崇敬的心情参观了毛泽东广场、毛泽东故居、毛泽东纪念馆和刘少奇故居,认真聆听了讲解员的详细讲解,重温了中国革命的伟大历史,真切体会到了革命老前辈百折不挠、勇往直前、不怕牺牲的革命精神和运筹帷幄的雄才伟略。大家纷纷表示要坚定信念、开拓进取,以更务实的态度,更高昂的激情,投身到波澜壮阔的革命事业中。

在毛泽东纪念馆认真聆听讲解

重温中国革命伟大历史

参观毛泽东故居

瞻仰刘少奇铜像

参观刘少奇生平业绩展览

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻